Скандал в клубе Rubi (Ортакей, Стамбул) с Джан Яман в ноябре 2019

Очередной скандальный инцидент с Джаном Яманом расследуется в полиции. Расследование в полиции было начато после того, как женщина по имени Шидем Гокашан (возраст 52 года) обратилась с заявлением с обвинениями, направленными против известного турецкого актера Джана Ямана (Can Yaman).

22 ноября 2019 года Джан отправился в один из известных ночных клубов Rubi в районе Ортакей в Стамбуле. Он зашел в зал в 2 явса ночи. Актеру пришлось терпеливо фотографироваться со всеми поклонниками, а их набралось немало. В заведении развлекалась другая компания, в которой выделялась энергичная особа по имени Шидем Гокашан. Она непременно захотела фотографироваться с популярным актером. Шидем обняла Джана своей рукой и опустила ее вдоль плеча актера для того, что бы сделать эффектное селфи. Но Джан был не слишком доволен таким поворотом дела и громко высказал ей недовольство. Затем актер, которого столь очевидно побеспокоила его поклонница, снял чужую руку со своего плеча, слегка отбросил от себя.

Вернувшись к своему столу в клубе Rubi (округ Ортакей, Стамбул), молодая женщина начала снимать видео, как Джан проводит свое время. Актер посчитал это поведение поклонницы слишком вызывающим. Через некоторое время два сотрудника безопасности клуба Rubi в Ортакей подошли к столу, который занимала Шидем Гокашан, и предупредили женщину и ее друзей о необходимости покинуть клуб. Недовольная женщина снова подошла к Яману и сказала: «Мы сделали тебя знаменитым. А ты сейчас оторвался от земли в своей популярности?» Тогда вконец раздосадованный Джан схватил ее за руку, отвел от себя и отвернулся.

В полицейском участке ряом с клубом Rubi в округ Ортакей) Шидем Гокашан заявила, что: "Джан Яман до боли сжал ее руку, он избил меня и оттащил от себя". Девушка обратилась в полицию с письменным заявлением. Теперь это дело расследуется в полиции.

В марте 2020 года актер Джан Яман решил рассказать об этом скандальном инциденте и дать свое видение произошедшему. Однако его объяснение несколько расходится с реальным положением дел.

Телерепортер Dilek Yaman так описывает объяснения Джан Яман, данные в полицейском участке: "Я не помню событий, которые мне только что зачитали. Я даже не видел эту женщину. Я думаю, что она пытается воспользоваться мной. Этот скандал нужен только тому, кто открыл дело. Потому что эта женщина знает, как я знаменит. Это все, что я должен рассказать по существу. У меня нет претензий к кому-либо". Таким образом, Джан самоустранился от скандала в клубе Rubi (округ Ортакей города Стамбул). Кстати, вы можете прочитать о ночных клубах Стамбула специальный авторский материал.

Обсуждение: