Девушка за стеклом - турецкий сериал, 2021

В первой половине 2021 года новый сериал с оригинальным названием "Camdaki Kız" выйдет в прокат на экраны телевизоров в Турции.

Информация о сериале "Девушка за стеклом"

Новый турецкий сериал "Девушка за стеклом" (Camdaki Kız), подготовленный продюсерской компанией “GM Pictures” в 2021 году, является одним из тех многосерийных телефильмов, который без сомнения заинтересует зрителей.

Сериал, адаптированный к показу на телевидении, основан на одноименном романе известной писательницы Гюльсерен Бугдайчиоглу (Gülseren Buğdaycıoğlu). Эта писательница в последнее время очень популярна в Турции и телеэкранизации ее книг получают очень высокие рейтинги. Например, достаточно вспомнить телепроект "Красная комната" (который является адаптацией книги Гюльсерен Будайчикоглу), который завоевал сердца телезрителей в 2020 году.

Съемки нового турецкого сериала "Девушка за стеклом" начались около месяца назад, а показ намечен на телеканале канале «Kanal D» в скором времени. Нет сомнения в том, что сериал «попытается» занять хорошее место среди других, не менее впечатляющих телепостановок весной 2021 года, зрители с энтузиазмом ждут первого эпизода, поскольку знакомы с любопытным и интригующим сюжетом. Над сериалом работают сценарист Гюльсерен Будайджиоглу, продьюсер Онур Гювентам и режиссер Надим Гюч.

Дата выхода сериала

Стала известна примерная дата начала показов сериала "Девушка за стеклом". Телезрители смогут увидеть первую серию сериала в первой декаде апреля 2021 года на частном турецком канале «Kanal D». По некоторым сведениям первый эпизод выйдет в эфир 1 апреля 2021 года, в четверг в вечернее время.

Кастинг сериала «Девушка за стеклом»

Актерский состав (кастинг) сериала которой включает в себя такие известные имена как, Бурджу Бириджик (Burcu Biricik) – персонаж Налан, Ураз Кайгылароглу Uraz Kaygılaroğlu пероснаж Седат, Феййаз Шерифоглу (Feyyaz Şerifoğlu) - пероснаж Хайри, Деврим Якут (Devrim Yakut), Фери Байджу Гюлер (Feri Baycu Güler), Феяз Шерифоглу (Feyyaz Şerifoğlu), Хамаза Языджы (Hamza Yazıcı), Атази Хенде (Hande Ataizi), Шериф Эрол (Şerif Erol), Сельма Эргеч (Selma Ergeç) Сельма Эргеч, Нур Сюрер( Nur Sürer) и другие.

На чем основан сериал «Девушка за стеклом»

Напомним еще раз, что сериал является адаптацией романа "Девушка в стекле" (Camdaki Kız), написанного Гюльсерен Бугдайчиоглу (Gülseren Buğdaycıoğlu) в 2019 году. Этот роман, вызвавший с момента его публикации громадный интерес множества читателей, рассказывает о невероятном числе событий, которые сопровождают жизнь героини Налан.

Можно сказать, что книга "Девушка в стекле" просто пропитана невероятной болью, которую Налан испытывает на протяжении всей своей жизни, невзирая на жизнь в роскоши в раннем возрасте или красивую любовь. Читатели книги отмечают невероятную эмоциональность повествования, которая нередко вызывает у них слезы. Исключительно кратко сюжет романа можно описать так. Налан, работая архитектором в компании Короглу, крупнейшей сети отелей Турции, влюбляется в Седата Короглу, сына хозяина. Они находятся в шаге от заключения брака. Хотя Налан и Седат начинают идти рука об руку в этом сказочном мире. Они полны робкой надежды, что смогут отойти от темных секретов, скрытых в их прошлом, однако, вскоре их жизнь погрузится в настоящую тьму.

Сюжет сериала «Девушка за стеклом»

Налан и Седат работают вместе. Налан, дизайнер архитектурных интерьеров, вскоре выйдет замуж за Седата, сына владельца крупнейшей сети отелей Турции. Хотя свекровь и тесть всегда поддерживают Налан, они не проявляют к ней таких чувств, как любовь или привязанность. Седат - мажор, любит носить модную стильную одежду, путешествовать по красивым местам, покупать роскошные автомобили, болтаться с друзьями и играть в тайные азартные игры. Он холоден к Налан. После беременности и потери ребенка Налан впадает в тяжелую депрессию и на некоторое время уходит с работы, теряя своих родителей. Через некоторое время девушка вновь возвращается на работу при поддержке своего шурина. Одному из работников компании Хайри приказано быть водителем и телохранителем Налан.

Хайри быстро «запал» на Налан, которая давно жаждет любви и внимания. Она впечатлена вниманием Хайри. Но поскольку Налан слишком честна, чтобы иметь такие отношения (поскольку замужем), то она разводится со своим мужем Седатом и начинает новые отношения с Хайри, которые продлятся 7 лет.

Кстати, Хайри женат и имеет троих детей. Налан не хочет, чтобы Хайри развелся, а его дети остались без матери. Однажды мужчина даже познакомит свою жену и детей с Налан.

В тоже время Налан живет, переживая страшную боль и скрывая тайну. На самом деле люди, которых она называла своими мамой и папой, приходятся ей бабушкой и дедушкой. Ее настоящая мать забеременела от своего дяди и умерла при родах. Хотя ее бабушка и дедушка воспитали Налан в счастье и роскоши, они никогда не любили ее из-за боли и стыда, которые испытали и ни разу не погладили его голову. Девушка узнала о своей тайне только в момент свадьбы с Седат.

После всех этих перипетий, невежественный крестьянин Хайри дарит Налан любовь и привязанность, которую она не видела ни от одного своей семьи, ни от мужа, на протяжении всей своей жизни. Хайри считает себя человеком любви. Он берет обещание жениться на Хайри. Он считает, что Налан сможет пережить все невзгоды в ее жизни.

В тоже время Хайри официально женат и не хочет разводиться со своей женой Туркан. Теперь Хайри живет, постоянно получая угрозы в свой адрес. И однажды его зарезала собственная дочь. Смерть Хайри губит всю семью.

Пережив очередную жизненную трагедию, Налан обращается к психиатору и рассказывает врачу историю своей жизни. По внушению своего врача она пытается открыть новую страницу в своей жизни.

Налан однажды узнает, что учитель в студии, где девушка брала уроки живописи, является ее настоящим отцом. Ее папой, которого она никогда не видела и никогда не знала прежде. Наконец они встречаются, открывшись друг другу. Отец просит у нее прощения, однако, снова навсегда исчезает, оставляя Налан некоторые драгоценные артефакты.

Налан не в силах переносить постоянные перипетии. Она приходит к доктору и решает покончить со своей старой судьбой и бесконечными страданиями. Он кардинально меняет свой образ жизни и начинает вести новый бизнес.

Кто автор книги?

Гюльсерен Будайджыоглу врач, психиатр и писатель. Она родилась в Анкаре в 1947 году, закончила обучение на медицинском факультете Университета Анкары в 1966 году. Будучи студенткой, работала ведущей на радио и телевидении "TRT Ankara". В 2005 году она открыла первый частный психиатрический центр в Анкаре, с использованием социальной защиты пациентов. В настоящее время Гюльсерен продолжает обучение врачей в Центре психиатрии «Медальон». С 2008 году она активно пишет. Вышли ее произведения: «Три цвета греха», «Возвращение к жизни», «Потеря короля», сериал под названием «Ваш дом - Кадериндир» (2020, будет транслироваться на 8 каналах) также основывается на ее сюжете. Гюльсерен издала книги «Обратная сторона монеты» (2017), «Внутри медальона» (2017), «Девушка за стеклом» (2019).

Хотите узнать еще больше о сериале "Девушка за стеклом " или турецких актерах?

Тогда подпишитесь на наши каналы : Инстаграм , Яндекс Дзен и Телеграм .