• Читайте
    Последние новости
    Из Турции

Джан Яман продолжает шокировать поклонниц своими ответами

Рубрика: Турция
04/12/2019 10:30


Встреча с турецким актером Джан Яман в студии испанского телевидения в конце 2019 года шокировала его поклонниц. Некоторые ответы Джан Яман были весьма неожиданны и даже чересчур прямолинейны.

В последнее время известный турецкий актер Джан Яман продолжает сотрясать общественное мнение. Статьи о Джан Яман не покидают передовицы интернет изданий, а его поведение, высказывания и шутки горячо обсуждаются фанатами во всем мире. Вероятно, небывалый успех сериала "Ранняя пташка" за рубежом в некотором смысле вскружил голову и развязал актеру руки. А в конце 2019 года Джан почувствовал себя чуть ли не голливудской звездой.

Безусловно, самыми обсуждаемыми темами среди фанатов являются знаменитое высказывание Джана о "недостаточном либидо турецких актеров" и любовной связи между партнерами - главными героями сериала "Ранняя пташка". Эта информация сродни землетрясению в мире турецких сериалов, и "пост-шоки" не только не стихают, а наоборот - разрастаются по амплитуде и с удивительной скоростью распространяются по всему Интернету. Даже в России, где поклонниц мужественного актера с атлетической фигурой и копной небрежно рассыпанных волос по плечам более чем достаточно, тема либидо в точности транслируется копирайтерами, а затем жарко обсуждается в комментариях. Джан Яман дает повод, а русские веб-сайты делают на этих новостях деньги.

Знаменитое интервью в газете "Хурриет", кажется, сорвало планы создателей сериала "Основание Осман". Теперь в Турции мало кто следит за перипетиями экранной жизни Осман Гази или скоростью похудания супруги главного актера. На главных полосах турецкие читатели ищут только фотографию и информацию о Джане Ямане.

Впрочем, вечером третьего декабря ситуация мало изменилась. Мы узнали еще об одном происшествии, которое в разной степени потрясло каждого из нас. Речь идет об интервью Джана Ямана испанскому телевидению. В какой-то момент испанская фанатка задала вопрос: «Мы думаем, что вы идеальный человек. Однако можете ли вы сказать нечто, что докажет - Джан Яман парень из этого мира?» Актер подождал перевода вопроса и ответил фанатке: "Просто давайте вдвоем с вами переместимся в комнату позади этой студии (тур. "Arka odaya geçelim kanıtlayayım)". На лице переводчика возникло нескрываемое удивление. "Перевести?"- спросил он. Яман засмеялся и сказал: «Нет».

Безусловно, Джан дал недвусмысленный ответ, который можно трактовать по-разному. Например, как прямое предложение незнакомой женщине уединиться, что является вызывающим и ломающим всякие стереотипы европейского поведения. Но в последние дни Джан продолжает упорно гнуть свою восточную линию. А чем закончится череда событий, связанных с турецким актером?

Дополнение от 5 декабря 2019 года.

Аморальное предложение Джан повергла общество в шок! Первой реакцией на неприличные слова актера стало заявление Фарука Тургута, продюсера нового сериала, в котором Джан должен сниматься в феврале наступающего года. «Его слова были неудачными. Мы отложим сьемки сериала до сентября 2020, - сказал Фарук Тургут. - Фактически Джан Яман отправляется в длительный отпуск".

Дополнение от 7 декабря 2019 года.

Реакция на поступок актера Джан Яман расширяется не только социальных сетях и интернет изданиях. Актриса Пинар Дениз (Pınar Deniz) приняла решение выйти из проекта, в котором она должна была сыграть главную роль с Джаном. По словам журналиста Чингиза Семерсиоглу, Пинар Дениз, утвержденная на главную женскую роль турецком сериале "Друг жизни", отказалась от работы потому, что он не хочет быть партнером Ямана. Безусловно, Пинар Дениз еще и не желает "простаивать". Съемки отложены до сентября 2020 и актрисе нужно зарабатывать на хлеб другой работой. Таким образом, ситуация вокруг Джан Яман продолжает накаляться и актеру самое время пойти служить в армию в январе 2020, что бы неприятные события забылись.

Дополнение от 8 декабря 2019 года.

Похоже на то, что каждый день на первой неделе декабря 2019 года нас ждут новости, связанные с актером Джан Яман. Вчера турецкие интернет - издания опубликовали информацию об его очередной "выходке". Онур Баштюрк (Onur Baştürk) из издания "Hurriyet" подробно описывает инцидент, который произошел на великолепном ужине в честь открытия выставки под названием “Комната памяти” ("Hafıza Odası”), в которой были собраны старые и новые работы Ахмеда Гюнтекина. На ужине, рядом со зданием бывшего ликеро-водочного завода (который был преобразован галерею), была установлена гигантская палатка. В ней разместились триста пятьдесят гостей. За 9-м столиком ужинали приглашенные. Онур Баштюрк пишет, что неожиданно один из гостей - Джан Яман открыл на смартфоне свой аккаунт в инстаграм и заявил: "Многие здесь не знают меня и не смотрят мой сериал". Затем он показал экран смартфона и продолжил: “А вот мои поклонники за рубежом”. В какой-то момент ужина один из присутствующих за столом заявил: "Мне нравится Чагатай Улусой, он хороший игрок“. Услышав эти слова, Джан Яман сказал: "Теперь я пойду в туалет, меня вырвет!” После таких обидных слов между Джанам и Чагатай уж точно пробежит черная кошка!

В Интернет-газете "Hurriyet" появилось сообщение о том, что актриса Демет Оздемир обратилась через своего менеджера к Джану Яману с просьбой "больше не упоминать ее имя при общении с прессой". Как видно, актриса не стала соглашаться или опровергать информацию о существовании связи с известным актером. Вместо этого, она сделала недвусмысленное предупреждение, за которым может последовать судебное разбирательство.

Дополнение от 11 декабря 2019 года.

Турецкая актриса Серен Ташчи, которая ранее входила в кастинг могосерийного телефильма "Ранняя пташка", заявила: «Мы вместе ели хлеб на съемках одного сериала, но теперь мое отношение к Джану Яману изменилось". О том, что еще сказала Серен Ташчи читайте в специальной статье. Некоторые мужчины, напротив, защищают актера. Так Огужан Угур, известный своими сексистскими взглядами, не считает произошедшие события поводом для линчевания известного актера. Турецкий актер Илкер Калели (Ilker Kaleli), хорошо известный множеству телезрителей по турецкому сериалу «Пойраз Караел», так ответил на вопрос о Джане Яман: "Возникла бессмысленная полемика. Я не понимаю проблемы. Я вообще мало слежу за развитием событий».

Источики : По материалам изданий "Хурриет", "СНН Тюрк", "Егехабер", "Хабер365" и "Спутникньюс"


навигация по статьям




Обсуждение новости: