Турецкий фильм "Время счастья" (Mutluluk Zamanı), 2017-2018

Поговорим сегодня об очередном турецком фильме - "Время счастья". Старт показов намечен на первую декаду ноября 2017 года в Турции. А показы фильма продлятся с 2017 по 2018 годы. В работе над "Время счастья" заняты самые известные турецкие артисты.

Безусловно, турецкий фильм "Время счастья" заранее обречен на пристальное зрительское внимание. Все дело в том, что главные роли (персонажи Мерт и Ада) будут играть известные турецкие актеры, давно и успешно образовавшие на экране "сладкую парочку".

Вы, наверное, уже догадались, что речь идет о Барыше Ардуче (турецкое имя Barış Arduç) и Эльчин Сангу (турецкое имя Elçin Sangu). Могли ли мы предположить в середине 2017 года, что эти актеры снова встретятся в одном фильме - романтической комедии? Пожалуй, нет. Тем сильнее будут наши ожидания и более эмоциональной станет встреча с самой красивой романтической парой на телеэкранах, в новой работе - "Время счастья" ("Счастливое время").

К сожалению, нам неизвестны тонкости сюжета фильма, сценарий к которому пишут вместе Али Э.Эрсезер и Бугра Гюльсой. На протяжении сериала Мерт постепенно создает свою идеальную жизнь и строит успешную во всех отношениях судьбу. В отличие от него Ада (малоизвестный скульптор) всю жизнь борется со своими несовершенствами. Мерт и Ада случайно встречаются на острове Хейбелиаде и это в корне изменит их дальнейшую жизнь.

Режиссирует съемки фильма Щенол Сюнмез. Продьюсер - Музаффер Йылдырым. Администратор - Ченгиз Фазлиоглу. Компания, которая осуществляет производство фильма, называется NULOOK. Довольно молодая компания стала известна, благодаря таким работам, как "Water Diviner" и "Senden Bana Kalan". В новом фильме примут участие довольно известные турецкие актеры второго плана Дила Байрак, Левент Октем и Джениз Бозкурт(персонаж Тарик, брат Ады).

В Интернет попали первые рабочие кадры фильма - романтический закат на Хейбелиаде - одном из Принцевых островов рядом с городом Стамбул. По мере появления новостей о турецком фильме "Время счастья", мы обязательно будем пополнять данную страницу новой интересной информацией. Оставайтесь с нами.

Съемки фильма "Время счастья"

Фрагменты фильма "Время счастья"

фото турецкий сериал Время счастья "Время счастья" Кадр из фильма
сериал Время счастья 2017 Турция Эльчин Сангу Барыш Ардуч "Время счастья" Кадр из фильма

Биографии главных актеров фильма "Cекреты жизни"

Познакомтесь с подробными биографическими сведениями, фотографиями, фильмографией актеров, занятых в многосерийном фильме (требуется клик по фото).


Биографии: Турецкие актрисы    Полный список

Биографии: Турецкие актеры    Полный список

Турецкие сериалы 2017 года    Полный список

Полнолуние
Светлячок
Два лжеца
gal7/85.jpg Фи Пи ЧИ
Гюллю
Миндаль в сахаре

Об авторе статьи


Привет, меня зовут Константин Филиппович. Я путешественник, блогер и любитель социальных сетей. Несмотря на то, что моя родина - Россия, считаю Турцию очень близкой страной. Я совершил 20 поездок в эту страну, каждый раз открывая для себя неожиданное. Надеюсь, вам понравилась моя статья. Пожалуйста, подпишитесь на мой аккаунт в Инстаграмм, мне всегда приятно получать ваши вопросы и комментарии.

Ссылка на мой инстаграмм




Обсуждение: "Время счастья" - последние новости о сериале

В КОНТАКТЕ

ОДНОКЛАССНИКИ

ДЛЯ КОНТАКТОВ

  • Копирайт: Филиппович К.В. 2010-2020

  • Адрес: Россия, Пермский край, г.Пермь

  • Телефон: (912) 8888025

  • E-майл: club@hierapolis-info.ru


СКАЧАЙТЕ

  • Скачайте приложение "Стамбул - оффлайн путеводитель", разработанное в тесном сотрудничестве с автором веб-сайта www.hierapolis-info.ru в 2018г. для iPhone.

СЛЕДУЙ ЗА НАМИ В СЕТИ

Об АВТОРЕ


ТЭГИ:

Смотреть турецкий сериал "Время счастья", биография исполнителей главных ролей в турецкий сериал "Время счастья", скачать с переводом на русский язык все серии "Время счастья", скачать с переводом на украинский язык все серии турекого сериала "Время счастья", будут ли показывать турецкий сериал "Время счастья" на телевизионном канале "Домашний"