• Читайте
    Последние новости
    Из Турции

Актер Аднан Коч обвиняется в преступлении

Рубрика: Турецкие актеры
21/11/2019 11:00


Актер Аднан Коч, исполнитель роли Бехрам паша в сериале «Великолепный век», обвиняется в употреблении наркотиков и тяжком неповиновении полиции. Ему грозит нешуточный тюремный срок.

15 марта 2018 года в одном из кафе в районе Аташехир города Стамбул был проведен рейд полиции, направленный на борьбу с распространением наркотиков. Некто Синан Б. продал наркотические вещества известному актеру Аднану Кочу, который отдыхал в кафе в компании родственников и друзей. За столиком еще расположились Ахмет Коч, Мехмет Хайры Коч, Шеймус Коч и Мехмет Пынарбаши. По-видимому распространитель наркотиков Синан Б. работал под прикрытием полиции, которая не заставила себя долго ждать.

Полицейские ворвались в помещение кафе и устроили обыск посетителей. У Аднана Коч нашли 4 грамма кокаина в 4 прозрачных пакетиках и 0,4 грамма метамфетамина в фольге. Служители закона вывели из кафе Аднана Коч и попытались усадить в полицейскую машину. Ахмет Коч громко заявил: «Полиция не сможет это делать. Полиция не может заставить царя двигаться. Я никуда не поеду».

Между тем завязалась потасовка, полицейские открыли предупредительный огонь вверх. Один из них выстрелил актеру в плечо, но пистолет дал осечку. Тогда команда актера в полном составе напала на полицейских, избила служителей правопорядка и даже отобрала у них табельное оружие.

В обвинительном заключении, подготовленном прокурором по завершении расследования, Аднану Кочу и Ахмету Кочу были предъявлены различные тяжелые обвинения: "оскорбление публичного должностного лица", "сопротивление государственному служащему при исполнении", "преднамеренная попытка убийства", "лишение свободы полицейского", и "нанесение ущерба имуществу" и другие правонарушения. В общей сложности Аднану Кочу может грозить до 83 лет срока тюремного заключения. Тяжесть преступления состоит в том, что компания актера оказала ожесточенное сопротивление полиции Турции, нанеся серьезные травмы одному из служителей порядка, вплоть до перелома ребер.

К сожалению, турецкие актеры нередко попадают истории с наркотиками, но еще ни разу обыск и задержание не приводило к оказанию сопротивления сотрудникам полиции. В любом случае карьера турецкого актера Аднана Коч близка к завершению.

Источик : "Бюлге Гюндем"


навигация по статьям




Обсуждение новости:

"В КОНТАКТЕ"

"ОДНОКЛАССНИКИ"

ДЛЯ КОНТАКТОВ

  • Копирайт: Филиппович К.В. 2010-2020

  • Адрес: Россия, Пермский край, г.Пермь

  • Телефон: (912) 8888025

  • E-майл: club@hierapolis-info.ru


СКАЧАЙТЕ

  • Скачайте приложение "Стамбул - оффлайн путеводитель", разработанное в тесном сотрудничестве с автором веб-сайта www.hierapolis-info.ru в 2018г. для iPhone.

СЛЕДУЙ ЗА НАМИ В СЕТИ

Об АВТОРЕ