Мелике Ипек Ялова ( Melike İpek Yalova ) 2024

Молодая турецкая актриса, стремительно набирающий популярность, хорошо известна и далеко за пределами Турции.

Данные о Мелике Ипек Ялова

Настоящее имя  :  Мелике Ипек Ялова
Место рождения :  г. Анкара
Дата рождения :  29-04-1984г
Возраст  :  35 лет
Рост  :  1м57см
Вес  :  49кг
Зак зодиака :   телец
Замужем :   замужем
Образование  :   высшее
Профессия  :   актриса

Биография Мелике Ипек Ялова

Мелике Ипек Ялова родилась 29 апреля 1984 года в столице Турции городе Анкара. Ее отец Юкселя Ялова в свое время занимал очень высокий пост в правительстве Турции, будучи государственным министром. Безусловно, отец мечтал о высокой карьере для своей единственной дочери. По этой причине сначала Мелике Ипек закончила факультет международных отношений Билкентского университета в Анкаре. А затем отправилась в Рим, где успешно изучала международную политику и антикризисное управление в Римском университете La Sapienza. Без сомнения в скором будущем, девушку ждало будущее где-нибудь в «не пыльных коридорах» министерства иностранных дел Турции. Но жизнь распорядилась абсолютно иначе.

Фильмография Мелике Ипек Ялова

Актерское приключение Мелике началось с того момента, когда ее красота привлекла внимание на очередном конкурсе «Мисс Турция». Фотография красавицы немедленно попала в альбомы каст менеджеров, подбирающих актеров для турецких фильмов и сериалов. В один из дней ее кандидатура стала всерьез рассматриваться Нермином Эроглу и Мералом Октай, которые посчитали ее внешность подходящей для персонажа «Принцессы Кастилии Изабеллы» в мегасериале «Великолепный век». Они даже сравнили ее красоту с Тюркан Шорай, одной из самых красивых турецких актрис в истории турецкого кино,

Кажется, что Мелике Ипек всю жизнь мечтала о карьере актрисы, а не скучной работе дипломата. В интервью с прекрасной актрисой, которая проникновенно сыграла в сериале «Великолепный век», девушка заявила: «Для меня было важно сыграть эту роль наилучшим образом. Я была уверена, что достигну этого!»

В 2012-2014 Мелике Ипек участвовала в сьемках популярного сериала Karadayı (персонаж Ayten). В касте сериала можно увидеть такие имена, как Четин Текиндор, Кенан Имирзалыоглу и Бергюзар Корел . В сериале, который является «рекордсменом своего периода» и с успехом прошел на канале «ATV» , Мелике Ипек оживила персонаж Айтен Таштан, которая изо всех сил старается не потерять человека, в которого влюбляется. Несмотря на усилия, следующая работа актрисы в 2018 году (кинофильм «Can Feda») обернулась разочарованием для зрителей.

Режиссер сериала «Однажды в Чукурова» постоянно продолжает укреплять каст новыми известными актерами. В эпизоде (выход 24 января 2020) Ала и Йылмаз столкнулись на улице. Это была их первая встреча. Йылмаз оказал знаки внимания к Але и она удивилась, что в Адане встречаются столь элегантные мужчины. Правда, имя персонажа, которого Мелике Ипек Ялова исполнит в этом сериале, было изменено прямо в момент сьемок на Мюджан (Müjgan) вместо Ала(Ala).

2019–Bir Zamanlar Çukurova(Ala)
2018–Can Feda
2018–İnsanlık Suçu
2017–Çember(Leyla)
2016–Hayat Şarkısı
2012-2014–Karadayı(Ayten)
2011–Muhteşem Yüzyıl(Prenses İsabella)

Личная жизнь Мелике Ипек Ялова

В 2019 году актрис Мелике Ипек удивила поклонников неожиданной свадьбой с продюсером Алтугом Гюльтаном (Altuğ Gültan) , которая прошла в Измире. Актриса категорически отвергла подозрения таблоидов о своей беременности. Попутно она заявила о том, что никогда не использовала косметику на своем лице, но применяла средства для улучшения состояния женского тела, продаваемые в аптеках. Кроме того, Мелике призналась в использовании натурального масла для наращивания ресниц. Актриса рассказала о своей кошке по имени Бихтер. Мелике рассказала о том, что идея наделить домашнее животное таким именем пришла к ней после просмотра сериала «Aşk-ı Memnu», где персонаж Бихтера играет Беран Саат.

Интернет и Мелике Ипек Ялова

Биография, личная жизнь, фото, фильмография, роли, сериалы и фильмы с участием Мелике Ипек Ялова обсуждаются на различных медиаресурсах, принадлежащих актеру. Группы "в Контакте" или "Одноклассники" о Мелике Ипек Ялова являются не официальными.

Фейсбук Мелике Ипек Ялова   web.facebook.com

Интервью с Мелике Ипек Ялова

Обычно дети политиков не получают такие профессии, как актерское мастерство. Как ты посмела стать актрисой?

Я просто доверилась Нермин Эроглу. Роль и история были так прекрасны, что я не особо задумывалась. Вообще такие вещи не часто случаются в жизни человека.

Как отреагировала ваша семья, когда вы сказали: «Я буду актрисой»?

Они были очень удивлены. Однако они знали, что я интересуюсь актерским мастерством. Семье это нравилось. Они пожелали мне успеха!

Ваша игра в «Великолепном веке» была на энтузиазме. Что вы думали о проекте "Карадай"?

Моя семья знает о том, что после того, как я скажу: «я сделаю это», обязательно последует продолжение. Но после «Великолепного века» я хотела бы продолжать игру с высокой позиции. «Карадай» был для меня вторым большим шансом из-за объединения потрясающих сценаристов, актеров и, конечно же, продюсерской компании. Моя семья также поддержала и это решение.

У вас было трудное детство будущего политика?

У меня было хорошее детство. В семье мы любим друг друга.

Как складывались твои отношения с отцом?

Мне грустно говорить об этом, но я видела своего отца редко. Мой отец очень хорошо настроен ко мне. Он мой друг.

Вы принцесса дома?

Я не был такой никогда. Мои мама и папа ненавидят избалованных людей. Ребенок может быть непослушным и утомительным, но не должен быть неуважительным и испорченным. Вот почему я не выросла, как принцесса.

Ваш отец также играл в фильме "Entelköy Against Efeköy". Есть ли еще в семье актерский потенциал?

Мой отец - выпускник консерватории. Он был одним из учеников Йылдыз Кентер . Однако он предпочитал политику.

Как вы находите уровень актерской работы вашего отца?

«Поздравляю, господин Ялова, вы великолепны», - сказала я тогда. Вообще было забавно наблюдать за игрой моего отца глазами зрителей.

Хотели бы вы, чтобы отец вернулся в политику?

Это его собственное решение и его мнение имеет решающее значение. Он мой отец. Я всегда подержу его в каждом решении.

Что вы думаете об актерском образовании?

Я работаю с моим учителем Йылдырым Урагом. К сожалению, у меня нет шансов получить очное образование. Тем не менее, есть несколько учебных программ, которые я хотела бы посетить в Америке. Я надеюсь, что у меня будет шанс сделать это.

Вы много плакали в сериале, ваша психология не пострадала?

В конце концов, это всего лишь эмоции. Мы часто обязаны плакать в сериалах.

Что изменилось в твоей жизни?

Нет никакой разницы, кроме реакции людей, которых я встречаю на улице. Это приятно для меня. Прежним остались мой круг, мои друзья. То, чем я занимаюсь ежедневно.

Ваш голос действительно хорош? Вы поете?

Мне достаточно подпевать во время движения автомобиля. Я думаю, что человек не может быть объективным в отношении своего собственного голоса. Но я уж точно объективна в оценке своего исполнения роли, как утверждает моя команда. Я работаю регулярно, надеюсь, мое мастерство только возрастет в будущем.

Что сцена дает людям?

Я не верю, что сцена привлекает каждого. Однако успех важен любому человеку, это точно. Сцена один из способов достичь успеха.

Об авторе статьи

Привет, меня зовут Константин Филиппович. Я путешественник, блоггер и любитель социальных сетей. Несмотря на то, что моя родина - Россия, считаю Турцию очень близкой страной. Я совершил 20 поездок в эту страну, каждый раз открывая для себя неожиданное. Надеюсь, вам понравилась моя статья. Пожалуйста, подпишитесь на мой аккаунт в Инстаграмм, мне всегда приятно получать ваши вопросы и комментарии.

Ссылка на мой инстаграмм

Биографии: Турецкие актрисы