Полное интервью актрис Бахар Шахин и Серы Кутлубей в 2019 году

Обе актрисы родом из Анкары. Обе примерно одного возраста. Но, как и в сериале "Жестокий Стамбул", они такие же непохожие друг на друга, как их "контрастные" персонажи. Одна из них рассказывает об оскорблении, которое она испытала на улице. Другая боится амбиций в реальном мире.

В то время, как одна смело говорит, что рыдала после сцены с поцелуями, другая рассказывает, что она пытается устранить цензуру в обществе. Когда начался телесериал на "Канал Д" - «Жестокий Стамбул», мы попали в мир Бахар Шахин (Bahar Şahin) и Серы Кутлубей (Sera Kutlubey), которые изображают двух сестер. Мы приводим перевод полного интервью с актрисами, который они дали в конце 2019 года корреспонденту газеты "Hrriyet" господину Хакану Генжде (Hakan GENCE). Итак, начнем:

Вы играете амбициозные роли в телешоу. Вы еще в молодом возрасте. Слава вас не пугает?

С.Кутлубей: Да, меня пугают гонки, амбиции и борьба среди актеров. Здесь не место ошибкам.

Б.Шахин: Мне не нравится внимание, которое я чувствую на улице. Я не хочу, чтобы эта работа сделала меня знаменитой или позволила мне самой выглядеть, как персонаж, попавший на улицу. Я хочу быть актрисой, а не феноменом или примером для подражания. Но я хочу продолжить карьеру, изучая свою профессию.

Ваш новый персонаж изменил отношения к вам у публики?

Б.Шахин: Я всегда играла хороших персонажей. Впервые новый типаж вошел в мою жизнь. Я слышала оскорбления на улице на свой счет. В магазине ко мне подошла женщина. Она был так под влиянием моей роли, что схватила меня за руку и закричала : «Вы воровка!» Кассир тоже подумала, что я ворую продукты. И эти вещи со мной продолжаются в течение долгого времени. Я не могу снять это психологическое давление.

Как вы думаете, почему это произошло?

Б.Шахин: Многие не хотят любить или просто поздравить другого человека. Часто люди ждут или ищут ошибку в поступках других людей, чтобы потом критиковать и буквально "питаться" несчастьем иного человека.

Вы сожалеете об этом?

Б.Шахин: Если бы я знала, что меня втянут в такую роль, я бы не стала играть. Мне жаль, что я не могу выразить себя сейчас по-иному. Мне жаль, что меня незаслуженно оскорбляют.

Как бы вы описали город Стамбул?

Б.Шахин: Стамбул прекрасен. Поверьте мне! Даже, если я покину Стамбул на два дня, то скучаю по нему. Стамбул как большое дерево и я получаю мед из каждой его ветви.

С.Кутлубей: Стамбул для меня означает ответственность, динамизм и душевное спокойствие.

Насколько жесток Стамбул на ваш взгляд?

Б.Шахин: Стамбул жесток и даже очень жесток по отношению к "не местным"! В Стамбуле слишком людно и слишком сложно. Я сама из Анкары. Я приехала в Стамбул в возрасте 12 лет. Когда мы начали жить в Стамбуле, моя мама всегда говорила: «Здесь многолюдно. Что, если я не смогу найти тебя однажды?" Я всегда боялась потеряться.

С.Кутлубей: Я не думаю, что в Стамбуле скрывается какое-либо преступление, все дело в людях.

Опишите наибольшую жестокость, которую вы видели в Стамбуле

С.Кутлубей: Люди здесь привыкли быть равнодушными. А в случае инцидента они переходят в глухую оборону или становятся агрессивными. Положим, вы идете по улице, мужчина смотрит на вас похотливо. Вы поворачиваете голову и уничтожаете его взглядом «Что случилось? На что ты смотришь, баран?» В тоже время эта самоотверженность женщины выражает жестокость.

Сложно ли жить женщине в Стамбуле?

С.Кутлубей: Любому в Стамбуле жить не легко.

Как вы выкручиваетесь?

С.Кутлубей: Общество воспитывает и развивает нас по определенным правилам. И мы с детства воспитываем в себе самоцензуру. Я в своей жизни пытаюсь устранить эти правила. Пытаюсь не боятся возвращаться домой поздно. Не думать о том, какую одежду надеть, чтобы окружающие встретили тебя с любовью, а не с осуждающими глазами.

Как бы вы описали любовь?

Б.Шахин: Любовь означает для меня "жить и чувствовать больше с каждым разом". Любовь необходима как вода. Любовь столь же прекрасна, как дыхание. Любовь это центр моей жизни. Это такая прекрасная боль. «Я страдаю от любви до самого мозга».

С.Кутлубей: Любовь - это предел эмоций, вызывающих дезактивацию логики. Любовь внезапно может опустить человека на дно. Но чаще приводит к вершине.

Вы немного кокетливы?

Б.Шахин: Нет. Особенно, когда я нахожусь в отношениях.

У вас была сильная любовь?

Б.Шахин: Я думала так раньше. Но теперь я понимаю, что динамика отношений в паре сильно отличается. Если вы сильно влюбляетесь, то исчерпываете себя.

Есть ли кто-то в вашей жизни?

Б.Шахин: Да, я счастлива.

С.Кутлубей: На данный момент нет.

Персонаж Ceren использует любовь, чтобы получить вещи. Вы принимаете такие решения в жизни?

Б.Шахин: Я никогда не могу быть не искренна с человеком.

С.Кутлубей: Со мной такого никогда не случится.

В фильме было много сцен поцелуев. Что вы думаете о них?

Б.Шахин: Я выросла подавленной в семье. По этой причине до сих пор я говорила себе: «Никогда не целоваться». Но это работа...

С.Кутлубей: Я актер и это работа.

Вы сказали: «Подавленное детство». Какая у вас была семья?

Б.Шахин: Я из Анкары. У меня есть брат. Моя мама костюмер. Мой отец не работал. Финансовое положение моего деда было хорошим и он заботился о нас. Он воспитал меня как мальчика. У меня были только автомашины и мячи.

Разве твой отец не злится на эти сцены сейчас?

Б.Шахин: Мы с моим отцом как друзья. Все хорошо.

Мы видели сильный конфликт между двумя братьями в фильме. Как бы вы описали своих персонажей?

Б.Шахин: Были времена, когда я не хотела играть мой персонаж. Я была под влиянием. Иногда я говорила Джевдету Ходже: «Если я этого не сделаю, мне совесть не дает». Но мы должны придерживаться сценария.

С.Кутлубей: Cemre это женщина, которая руководит всем. Она не теряет своей человечности, борясь со всеми трудностями.

Эти персонажи похожи на вас самих?

Б.Шахин: У меня тоже есть амбиции, но их недостаточно, чтобы причинить кому-либо вред. Я всегда молюсь Аллаху: «У меня нет амбиций, чтобы заставить кого-то плакать». Я никогда стану персонажем, которого я изобразила.

С.Кутлубей: Cemre - сильная женщина. Она уничтожает неправду, защищая себя. Я тоже иду вперед и верю.

Как бы вы описали ваши отношения друг с другом вне сцены?

Б.Шахин: Мы обе из Анкары. Между нами возник такой странный поток любви! Я надеюсь, что это не та дружба, которая заканчивается с последней серией фильма.

С.Кутлубей: Я чувствую себя с Бахар как с младшей сестрой, которую я должна защищать.

Бахар Ханым - ваш бывший любовник Рейнмен, отметил лето 2019 года новой песней. Была песня «Ela» написана для вас?

Б.Шахин: Это песня не имеет ко мне отношения.

Был ли он единственным настоящим любовником?

Б.Шахин: Не знаю.

Полезные материалы по теме

Жестокий Стамбул

Турецкий сериал Многосерийный телевизионный фильм завоевал большую и заслуженную популярность среди турецких зрителей в сезоне 2019-2020. Прочитайте подробную информацию о сериале и его главных актерах.

Bahar Şahin

Турецкая актриса Бахар Шахин, несмотря на свою молодость, весьма известна и любима в Турции. Познакомьтесь с биографией, фильмографией, новостями из личной жизни, полюбившейся всем в фильме "Жестокий Стамбул".

Биографии: Турецкие актрисы    Полный список

Биографии: Турецкие актеры    Полный список

Об авторе статьи

Привет, меня зовут Константин Филиппович. Я путешественник, блоггер и любитель социальных сетей. Несмотря на то, что моя родина - Россия, считаю Турцию очень близкой страной. Я совершил 20 поездок в эту страну, каждый раз открывая для себя неожиданное. Надеюсь, вам понравилась моя статья. Пожалуйста, подпишитесь на мой аккаунт в Инстаграмм, мне всегда приятно получать ваши вопросы и комментарии.

Ссылка на мой инстаграмм