Турецкий сериал "Ворон" (Kuzgun, 2019)

Поговорим сегодня об очередном турецком сериале - "Ворон". Старт показов намечен на первую половину 2019 года в Турции. В работе над сериалом "Ворон" заняты как самые известные, так и малознакомые турецкие артисты.

Сюжетная линия

Прошло уже два года со времени завершения работы над сериалом "Kiralık Aşk", но красавец актер Barış Arduç (Барыш Ардуч) устал ждать от канала Star TV нового предложения, достойного его внимания. Хотя Барыш и подписал контракт с Star TV год тому назад, канал откровенно "матросил" своего главного актера. Но, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки. Ay Yapım будет выпускать остросюжетный сериал Kuzgun (в переводе на русский, "Ворон") с его участием в 2019 году.

Эзлем Йылмаз написал сюжет. А кресло режиссера скоро займет Бурдур Горгюн Топташ, который написал сценарий для звездного проекта "Kara Sevda". Тем временем Арас Демирай не теряет времени и ежедневно нащелкивает своим фотоаппаратом будущие сцены, которые стартуют в Ургюп. Да, вы не ошиблись. Турецкий сериал "Ворон" будет создаваться в потрясающей воображение Каппадокии. Неудивительно, если главный герой под каким-нибудь предлогом будет сниматься в сцене с воздушными шарами, летающими над фантастическими неземными пейзажами заснеженной Каппадокии.

Известно, что Барыш Ардуч засветился, а затем и поднялся до немыслимой славы и популярности не только в Турции, но и в России благодаря совместному проекту с Эльчин Сангу. Кстати, почему российские ТВ-каналы скупятся на приобретение этого мега-проекта?

Однако, теперь сердцееда Барыш ждет совершенно другая роль. Двадцать долгих лет его персонаж Кузгун (ворон) будет ждать удобного случая, что бы отомстить за своего отца Usuf Cebec (Юсуф Джебед) - полицейского, убитого группой бандитов.

Так сложились жизненные обстоятельства, что Кузгун в детстве был разлучен со своими родными. Он долгие годы жил и взрослел под именем «Акча». Теперь настало время кровной мести. Время отмщения за своего отца. Время отмщения за его детство, проведенное так далеко от его семьи. Все начнется с того, что в один момент Кузгун решил покинуть из Ургюп и перебрался в громадный турецкий мегаполис на берегах Босфора. Это город Истанбул.

Турецкая актриса Burcu Biricik (Бурджу Бириджик) сыграет роль Дилы Билгин. Жизненные пути Дилы и Кузгун спустя многие годы будут вновь пересечены. Девушка - адвокат поможет своему любимому в самый трудный момент. В турецком сериале "Ворон" сериале множество экшн - сцен. Но часто развитие сюжета будет прервано воспоминаниями о детских годах Дилы и Кузгуна. Ведь их любовь имеет историю величиною с жизнь.



Главные актеры

Бурджу Бириджик Актриса / Нет инфо...

Биографии: Турецкие актрисы    Полный список



Биографии: Турецкие актеры    Полный список


Обсуждение: Турецкий сериал "Ворон"

В КОНТАКТЕ

ОДНОКЛАССНИКИ

ДЛЯ КОНТАКТОВ

  • Копирайт: Филиппович К.В. 2010-2019

  • Адрес: Россия, Пермский край, г.Пермь

  • Телефон: (912) 8888025

  • E-майл: club@hierapolis-info.ru


СКАЧАЙТЕ

  • Скачайте приложение "Стамбул - оффлайн путеводитель", разработанное в тесном сотрудничестве с автором веб-сайта www.hierapolis-info.ru в 2018г. для iPhone.

СЛЕДУЙ ЗА НАМИ В СЕТИ

Об АВТОРЕ