"Плохая девочка" - турецкий сериал (Kötü Kız) 2019

Поговорим сегодня об очередном турецком сериале - "Плохая девочка". Старт показов намечен на лето 2019 года в Турции. В работе над фильмом заняты хорошо известные и любимые зрителями турецкие артисты.

Турецкий телевизионный канал D целенаправленно готовится к летнему сезону 2019 года. В павильоне уже начаты сьемки первых серий многосерийного фильма «Плохая девчонка». Продюсером картины является Фатих Энес Омероглу. А сценарий пишет парочка из «Rüya İşçileri» - Барыш Эрдоган и Илкер Арслан. Первый написал сценарии для таких фильмов, как "Aşkına Eşkıya", "Gülbeyaz", "Kurşun Yarası", "Hayalet", "Aşk Oyunu" и "Mutlu Ol". Второй создал сценарии для сериалов "Mihriban", "Kurşun Yarası", "Yazın Öyküsü" и "Tatlı İntikam". Выпускающая продюсерская компания - «ARCFilm». Кастинг сериала «Плохая девчонка», съемки которого начались в апреле, идет быстрыми темпами. В планах канала показать первую серию уже в мае 2019 года. Если рейтинги будут ожидаемыми – сериал плотно стает в сетку канала на все лето.

Сюжет сериала «Плохая девочка»

В сериале «Плохая девчонка» будет рассказано о непростой жизни Зейнеп Йылмаз. Когда-то она была потрясена предательством своей самой близкой подруги. Как это часто случается в реальной жизни, близкая подруга увела у Зейнеп любимого парня. Тяжелая депрессия и отчаяние охватили тогда молодую женщину, которой прошедшие события буквально разбили сердце. По-видимому, эта история отложила отпечаток на всей дальнейшей жизни Зейнеп.

Несмотря на то, что она была воспитана родителями в благочестии и соблюдении хороших правил, девушка намеренно оклеветала Керима – сына своего босса. Как честный мужчина Керим обязан жениться на ней. В тоже время, совершив необдуманный проступок, Зейнеп еще не понимает - в какую пропасть ей предстоит упасть в скором будущем. Сможет ли она найти правильный вход из сложившейся жизненной ситуации или нет? В этом и заключается интрига нового турецкого сериала «Плохая девчонка». Главных персонажей воплотили в жизнь молодые турецкие актеры Чаглар Эртугрул и Бурку Озберк.

Главные герои сериала

Чаглар Эртугрул

Молодой турецкий актер Çağlar Ertuğrul родился в 1987 в городе Измир. Закончил факультет машиностроения в престижном университете имени Коча в Стамбуле. Впервые российские телезрители увидели Эртугрул в культовом в России сериале «Курт Сеит и Шура» в роли Юсуфа. Взлет карьеры произошел после его работы в сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери». Один из фильмов последнего времени с его участием - «Останься со мной» вместе с Мерич Арал. В турецком сериале «Плохая девчонка» актер исполнит главную мужскую роль Керем.

Бурку Озберк

Burcu Özberk - актриса кино и телевидения. Она родилась в Эскишехир в 1989 году. Бурку училась в госдарственном университете Хаджеттепе в Анкаре (театральное отделение). В ранние годы снималась в четвертом сезоне сериала "Великолепный". После этого снималась в целом ряде сериалов, последний из них это "Глупая любовь" (сезон 2016-17). Кроме этого, она прославилась ролью Мадлен Леклерк в сценической постановке "маркиз де Сад" (сезон 2014-2015). В турецком сериале «Плохая девчонка» актриса исполнит главную женскую роль Зейнеп.

Угур Узунель

Uğur Uzunel родился 1 января 1988 года в Измире. Закончил окончил факультет изобразительных искусств в Университета Эйлюля. Впервые начал свою карьеру как актер в 2012 году в турецком сериале "Ağır Roman Yeni Dünya". Пожалуй, лучшей его работой можно считать воплощение персонажа Исмет Герекчи в сериале «Любовь и синий», завоевавшем заслуженную любовь у миллионов зрителей в Турции. Однако артист все еще исполняет роли второго плана. В турецком сериале «Плохая девчонка» актер роль Еркут - младшего брата главного персонажа Керима.

Танер Румели

Taner Rumeli родился 8 апреля 1985 в столице Турции. Закончил обучение местном университете. Изучал иностранные языки и театральное искусство. Свою карьеру начал в сериале "Bizim Evin Halleri". За свою жизнь Танер Румели участвовал в съемках пятнадцати сериалов и кинофильмов. Актер запомнился телезрителям по работе над персонажем Ага Муса в популярном в России сериале «Султан моего сердца». актер будет играть роль Риза - старшего брата персонажа Керима в турецком сериале «Плохая девчонка».




Биографии: Турецкие актрисы    Полный список

Биографии: Турецкие актеры    Полный список


Обсуждение: турецкий фильм "Плохая девочка " - последние новости