"Плохая девочка" - турецкий сериал (Kötü Kız) 2019

Поговорим сегодня об очередном турецком сериале - "Плохая девочка". Старт показов намечен на лето 2019 года в Турции. В работе над фильмом заняты хорошо известные и любимые зрителями турецкие артисты.

Турецкий телевизионный канал D целенаправленно готовится к летнему сезону 2019 года. В павильоне уже начаты сьемки первых серий многосерийного фильма «Плохая девчонка». Продюсером картины является Фатих Энес Омероглу. А сценарий пишет парочка из «Rüya İşçileri» - Барыш Эрдоган и Илкер Арслан. Первый написал сценарии для таких фильмов, как "Aşkına Eşkıya", "Gülbeyaz", "Kurşun Yarası", "Hayalet", "Aşk Oyunu" и "Mutlu Ol". Второй создал сценарии для сериалов "Mihriban", "Kurşun Yarası", "Yazın Öyküsü" и "Tatlı İntikam". Выпускающая продюсерская компания - «ARCFilm». Кастинг сериала «Плохая девчонка», съемки которого начались в апреле, идет быстрыми темпами. В планах канала показать первую серию уже в мае 2019 года. Если рейтинги будут ожидаемыми – сериал плотно стает в сетку канала на все лето.

Сюжет сериала «Плохая девочка»

В сериале «Плохая девчонка» будет рассказано о непростой жизни Зейнеп Йылмаз. Когда-то она была потрясена предательством своей самой близкой подруги. Как это часто случается в реальной жизни, близкая подруга увела у Зейнеп любимого парня. Тяжелая депрессия и отчаяние охватили тогда молодую женщину, которой прошедшие события буквально разбили сердце. По-видимому, эта история отложила отпечаток на всей дальнейшей жизни Зейнеп.

Несмотря на то, что она была воспитана родителями в благочестии и соблюдении хороших правил, девушка намеренно оклеветала Керима – сына своего босса. Как честный мужчина Керим обязан жениться на ней. В тоже время, совершив необдуманный проступок, Зейнеп еще не понимает - в какую пропасть ей предстоит упасть в скором будущем. Сможет ли она найти правильный вход из сложившейся жизненной ситуации или нет? В этом и заключается интрига нового турецкого сериала «Плохая девчонка». Главных персонажей воплотили в жизнь молодые турецкие актеры Чаглар Эртугрул и Бурку Озберк.

Пока идут съемки сериала, продюсеры и сценаристы планируют внести коррективы. Вполне возможно, перед прокатом поменяется название многосерийного фильма. Один из вариантов это "Показушная любовь" или "Ллюбовь на показ". Также рассматривается изменение имени главного женского персонажа на Айше. Чем это обусловлено и что преследует - обвателю не очень понятно. Хотя известная русская поговорка гласит "как корабль назовешь, так он и поплывет".

Главные герои сериала

Чаглар Эртугрул

Молодой турецкий актер Çağlar Ertuğrul родился в 1987 в городе Измир. Закончил факультет машиностроения в престижном университете имени Коча в Стамбуле. Впервые российские телезрители увидели Эртугрул в культовом в России сериале «Курт Сеит и Шура» в роли Юсуфа. Взлет карьеры произошел после его работы в сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери». Один из фильмов последнего времени с его участием - «Останься со мной» вместе с Мерич Арал. В турецком сериале «Плохая девчонка» актер исполнит главную мужскую роль Керем.

Бурку Озберк

Burcu Özberk - актриса кино и телевидения. Она родилась в Эскишехир в 1989 году. Бурку училась в госдарственном университете Хаджеттепе в Анкаре (театральное отделение). В ранние годы снималась в четвертом сезоне сериала "Великолепный". После этого снималась в целом ряде сериалов, последний из них это "Глупая любовь" (сезон 2016-17). Кроме этого, она прославилась ролью Мадлен Леклерк в сценической постановке "маркиз де Сад" (сезон 2014-2015). В турецком сериале «Плохая девчонка» актриса исполнит главную женскую роль Зейнеп.

Угур Узунель

Uğur Uzunel родился 1 января 1988 года в Измире. Закончил окончил факультет изобразительных искусств в Университета Эйлюля. Впервые начал свою карьеру как актер в 2012 году в турецком сериале "Ağır Roman Yeni Dünya". Пожалуй, лучшей его работой можно считать воплощение персонажа Исмет Герекчи в сериале «Любовь и синий», завоевавшем заслуженную любовь у миллионов зрителей в Турции. Однако артист все еще исполняет роли второго плана. В турецком сериале «Плохая девчонка» актер роль Еркут - младшего брата главного персонажа Керима.

Танер Румели

Taner Rumeli родился 8 апреля 1985 в столице Турции. Закончил обучение местном университете. Изучал иностранные языки и театральное искусство. Свою карьеру начал в сериале "Bizim Evin Halleri". За свою жизнь Танер Румели участвовал в съемках пятнадцати сериалов и кинофильмов. Актер запомнился телезрителям по работе над персонажем Ага Муса в популярном в России сериале «Султан моего сердца». актер будет играть роль Риза - старшего брата персонажа Керима в турецком сериале «Плохая девчонка».




Биографии: Турецкие актрисы    Полный список

Биографии: Турецкие актеры    Полный список


Обсуждение: турецкий фильм "Плохая девочка " - последние новости