"Ветреный" - турецкий сериал ( Hercai )

Поговорим сегодня об очередном турецком сериале - "Ветреный" Старт показов намечен на начало 2019 года в Турции. В работе над фильмом заняты хорошо известные и любимые зрителями турецкие артисты.

Новый турецкий сериал "Ветреный" ( Hercai ) выйдет на экраны канала АТВ в марте 2019 года. Жанр сериала - любовная мелодрама, пожалуй, самый популярный среди основной массы турецких (и не только) женщин. Съемками фильма занимается компания Mia Yapım, а продюсером выступает Бану Акдениз. Сценарий очередной телевизионной турецкой мелодрамы пишет дует - Эда Тезкан и Ферай Сахин. Режиссером сериала, к слову, съемки которого будут проходить в городе Мардин, является Режиссер Джемаль Шан. Кастингом актеров сериала "Ветреный" заведует Гюльден Авшаоглу.

Краткий сюжет "Ветреный"

По понятным причинам сюжет сериала "Ветреный" держится в тайне. Тем не менее, в турецком сегменте Интернета опубликована строго дозированная информация, по которой можно представить сюжетную линию будущей многосерийной ленты. Скажем сразу, нас ждет типичный турецкий любовный треугольник. Тема довольно заезженная и избитая, но неизменно дающая основания продюсеру не без основания мечтать о высоких рейтингах.

"Восток - дело тонкое". Другой образ жизни. Другой менталитет. А в маленьких турецких городах люди сплачиваются в кланы. Так проще выжить, защититься от наездов бандитов, особенно имея свой бизнес. Более того - в Турции до сих пор существует понятие кровной мести. Отомстить так или иначе за убитого родственника - дело чести. Даже, если остаток своей жизни провести в тюрьме.

Миран был выбран кланом для того, что бы восстановить справедливость. Он знает, что бандиты - члены другой группировки, зверски расправились с его родней. Почти тридцать лет парень отдал тому, что бы медленно и верно подобраться к своим врагам. Главная цель Мирана - кровная месть. Он должен поквитаться со всей семьей Шадоглу и тем самым восстановить справедливость.

На другой стороне мы увидим противоположность озлобленному Мирану. Это прелестная, почти неземная по красоте девушка по имени Рейян. Она живет далеко от Земли, пархая, словно бабочка в воздухе. Вина тому ее мама, вернее, ее любовь, превратившая жизнь Рейян в настоящую красивую сказку. Рейян Шадолгу мечтательная, искренняя, наивная. Это прекрасное создание искренне еще верит в такие понятия, как добро, любовь, справедливость. Она ждет своего принца.

В один из дней жизненные пути главных персонажей - Мирана и Рейян случайным образом пересекаются. Их любовь постепенно зарождается из простых вещей, таких как случайные встречи, длинные беседы о жизни, полные страсти объятия. Так из кровной мести постепенно зарождается совершенно другое чувство. Миран испытывает страшные мучения. Юноша должен убить свою возлюбленную и ее семью. Каждую ночь, он просыпается от жутких снов, в которых видит Рейян лежащей на полу в луже крови, а в своей руке - орудие страшного убийства.

Случайно парочку влюбленных замечает Ярен, двоюродная сестра Рейян. Ей сразу понравится Миран и она предпринимает титанические усилия к тому, что бы отбить парня у своей ближайшей родственницы. Рейян чувствует охлаждение к себе со стороны Миран, но не понимает в чем причина. Девушка невыносимо страдает. В свою очередь, Миран буквально разрывается между двумя девушками. Более того, однажды молодому человеку снова напоминают о его предназначении - кровной мести. Как будет дальше разворачиваться сюжет турецкого сериала "Ветреный" мы узнаем совсем скоро, ведь первая серия выйдет в марте 2019 года.


Главные герои сериала

Акын Акынозю

Акин родился в январе 1990 в Анкаре. Акын Акынозю (Akın Akınözü) снимался в малозаметной роли Ивана в первой серии сериала "Великолепный век" в 2015 году. Позже запомнился в эффектной роли Омара в сериале "Payitaht Abdülhamit’de". В сериале "Ветреный" играет главную мужскую роль Миран, которому уготовлено исполнить кровную месть. Вместо этого персонаж влюбляется в девушку из противоположного клана. Хотите знать биографию, фильмографию, сведения о личной жизни или инстаграмм Акына Акынозю - тогда кликайте по этой ссылке.

Ебру Шахин

Актриса (Ebru Şahin) родилась в 1994 году в Стамбуле. Закончила университет физического воспитания и спорта Besyo, где была выбрана самой красивой девушкой учебного заведения. Эбру мастерски воплотила в жизнь персонажи в сериалах "Стамбульская невеста" и "Запретный плод". В турецком сериале "Ветреный" ее героиня Рейян влюбляется в молодого человека из противоположного клана. Кстати, если вас интересует биография актрисы, видео и фото с ее участием и ссылка на ее личный сайт в интернете, кликайте по этой ссылке.

Илай Эркёк

Девушка закончила Стамбульский университет. İlay Erkök настойчиво обучалась не только актерскому мастерству. Илай изучала игру в волейбол в Королевской академии в Шотландии и является лицензированным игроком в волейбол. В 2016 году она приняла участие в сериале «Аль-Ашк» («Моя любовь») и дал жизнь персонажу Нур. Поговаривали об ее скором браке с певцом и актером Keremcem. Но правда ли это? Читайте о биографии актрисы и ее личной жизни по ссылке по этой ссылке. А в новом сериале "Ветреный" Илай сыграет непростую роль Ярен.



Некоторая информация о Mia Yapım

Продюсером сериала "Hercai" стала компания "Миа Япи". Ранее "Миа Япи" снимала множество телевизионных шоу. Причем немало из ее работ действительно привлекли зрительское внимание. Вспомним такие удачные проекты, как "Aşk Yalanı Sever", "Kocamın Ailesi" и "Avrupa Avrupa". Производство сериала "Ветреный" это шанс доказать, что "Mia" может работать в более серьезных и более прибыльных проектах. В свою очередь, это выгодно и для телевизионного канала Atv. На данный момент atv не показывает сериалов вообще и "Ветреный" может стать прорывом. Кастинг актеров завершен. Снята пробная версия и демо-трейлер. Все ждут 15 марта. Рейтинг покажет - будет ли продолжение. Так работает индустрия сериалов в Турции. Многие из сериалов завершаются после показа 3-4 неудачных серий. Надеемся, что эта судьба не постигнет "Hercai".


Об авторе статьи


Привет, меня зовут Константин Филиппович. Я путешественник, блоггер и любитель социальных сетей. Несмотря на то, что моя родина - Россия, считаю Турцию очень близкой страной. Я совершил 20 поездок в эту страну, каждый раз открывая для себя неожиданное. Надеюсь, вам понравилась моя статья. Пожалуйста, подпишитесь на мой аккаунт в Инстаграмм, мне всегда приятно получать ваши вопросы и комментарии.

Ссылка на мой инстаграмм


Биографии: Турецкие актрисы    Полный список

Биографии: Турецкие актеры    Полный список


Обсуждение: турецкий фильм "Ветреный " - последние новости