ТУРЕЦКИЕ АКТЕРЫ И АКТРИСЫ

Берен Саат (Beren Saat), 2022

Общие сведения о Берен Саат

Полное имя: Beren Saat

Место рождения : Анкара, Турция

Дата рождения: 26 февраль 1984

Знак зодиака: Рыба

Возраст : 38 лет

Рост: 1,67 м

Обхват груди: 87 см

Охват талии: 61 см

Охват бедер: 89 см

Бюстгальтер: 85Б

Вес: 54 кг

Цвет волос: Светло-коричневый

Цвет глаз: Зеленый

Профессия: актриса

Образование: ВУЗ

Религиозная вера: мусульманка

Семейное положение: замужем

Муж: Кенан Догулу

Берен Саат в социальных сетях

Инстаграм Берен Саат www.instagram.com
Фейсбук Берен Саат www.facebook.com
Твиттер Берен Саат www.twitter.com
Википедия о Берен Саат en.wikipedia.org
Imdb Всемирная база актеров www.imdb.com

Новости о Берен Саат

Стало известно, что в 2022 году турецкая актриса Берен Саат сыграет главную роль в сериале «Если король проиграет» (Kral Kaybederse), который снимается по одноименному роману Гюльсерен Будайджыоглу. Над фильмом работает компания OGM Pictures, а каналом вещания в Турции выбран Netflix. Фильм будет снят в Нью-Йорке(США). Главную мужскую роль исполнит известный турецкий актер Кыванч Татлытуг.

Кроме того, есть информация о том, что компания Medyapım начала подготовку к съемкам сериала «Женщины в черном», основанного на книге ("Siyaha Bulaşan Kadınlar") автора Бушры Джебе (Büşra Cebe). Актриса Берен Саат получила предложение участвовать в 2022 году в кастинге этого сериала. Предложение играть в сериале вместе с Берен Саат сделаны Тубе Бююкюстюн и Джансу Дере. Новый турецкий сериал это шокирующая историю женщин. Многосерийный фильм будет транслироваться в 2022 году на "Disney Plus", а режиссером нового проекта является Озер Фейзиоглу.

Новости о Берен Саат (предыдущие годы)

В 2019-2020 году актриса снималась в главной роли Атие в сериале "Atiye" ("Атие"), посвященном местечку Гебеклитепе в Турции - старейшему населенному пункту в истории человечества. Научно-историческая драма вышла в эфир на канале "Netflix". Многосерийный фильм имел большой успех в пространстве Нетфликс, но по понятным причинам его не видела остальная многомиллионная фанатская база актрисы. Она работала вместе с Метином Акдюлгером, Мехметом Гюнсюром, Дживан Джановой, Мелисой Шенолсун и Башак Кеклюкайя. В 2016-2017 году Берен Саат снялась в кинофильмах "Arama" и "Kürk Mantolu Madonna".

В середине июля 2016 Берен Саат подписала новый контракт с продюсером Тимуром Савиджы. Договор закрепил за актрисой главную роль во втором сезоне успешного сериала "Великолепный век.Кесем Султан". Берен получала сто десять тысяч TL за съемки каждой серии. В конце сезона актриса прибавила к своему состоянию еще несколько миллионов TL. Что бы избежать патовой ситуации, в которую однажды попал Тимур, работая с Мерьем Узерли, в контракте были обозначены громадные штрафные санкции в том случае, если Саат вдруг забеременеет.

В конце мая 2016 года Берен получила звание "Лучшая актриса" по версиии Murex D’or 2016. Эта премия вручается только самым популярным и успешным актерам из арабского мира. Вручение премии происходило в столице государства Ливан - Бейруте. Кстати, аналогичную премию в мужской номинации полчил турецкий актер Мурат Йылдырым.

Биография Берен Саат

Многочисленные турецкие критики и почитатели считают Берен Саат наиболее успешной и популярной среди целой плеяды турецких актрис. Берен Саат дважды завоевала престижную статуэтку "Золотой бабочки", которая справедливо котируется, как высшая награда актерского мастерства в Турции. А бешеные гонорары актрисы вполне соответствуют уровню ее профессиональных качеств. Виной тому природный талант молодой женщины с яркой выразительной внешностью, чьи глаза и улыбка покорили сердца многих турецких зрителей.

Как и многие другие актрисы, Берен Саат родилась в семье далекой от стези актерского искусства. Отец Хюсейн Авни долгое время выступал за футбольную команду одного из клубов Анкары, а мать Айлы, как водится в Турции, всю жизнь простояла у кухонной плиты. Девушка выбрала специальность менеджмента в столичном высшем заведении Bilkent.

Обучаясь в университете, Берен Саат уже поднялась на театральные подмостки, неожиданно открыв для себя дорогу на телевидение. Так началась ее карьера в съемках сериалов - самых популярных в Турции телепрограмм для домохозяек. Безусловно, все рекорды популярности фильмов с участием Берен Саат побил сериал под названием Ask-i memnu. Он снимался три года и повествовал о любовных отношениях двух молодых людей, которым не разрешали встречаться традиции и родители. Берен Саат играла в сериале с Кыванч Татлытуг - популярным актером в Турции, известным в России по роли в сериале "Курт и Александра". Актриса продолжала сниматься в последующих сериалах, сыграв с великой М.Беллучи.

Путь актрисы Берен Саат

Раздел в разработке.

Личная жизннь Берен Саат

Эфе Гюрай (Efe Güray) был лучшим другом и любовником Берен Саат еще со школы. Однако Эфе трагически погиб в молодом возрасте. Даже спустя годы Берен Саат повторяет: "Я никогда не забуду Гюрай, это была настоящая любовь".

Далее личная жизнь актрисы проходила довольно бурно. Желтая пресса уверяет, что она часто меняла любовников. У нее был непродолжительный роман с Кыванчем Татлытугом.

В данный момент Берен Саат замужем за поп-звездой Турции Кенан Догулу (Kenan Doğulu) . Помолвка состоялась 23 февраля 2014 года в Стамбуле, а свадьба прошла 29 июля 2014 года в Лос-Анжелесе(США). Семейная пара открыла собственный бизнес в Анкаре и внимательно следит за прогрессом своих вложений. К сожалению, семья до сих пор не завела детей, таблоиды уверяют, что Берен пытается завести детей с помощью ЭКО. Журналисты поговаривают, что это брак, полный проблем. Одно время таблоиды заявляли, что Берен Саат никак не могла установить нормальных отношений с матерью звездного турецкого певца.

Инфо об авторе статьи

  19 мая 2022   Филиппович К.В.
  https://vk.com/filippovich_kv
  club@hierapolis-info.ru

СТАНЬ ПЕРВЫМ, КТО УЗНАЕТ НОВОСТИ ОБ АКТРИСЕ БЕРЕН СААТ

Для этого подпишись на наши каналы в самых популярных социальных сетях

ВКонтакте Телеграм

Фильмография Берен Саат

Формат: Годы - Оригинальное название (роль, вид картины)

2019-2020–Atiye (Atiye,сериал)

2017–Arama (Çiçekçi,кинофильм)

2016–Kürk Mantolu Madonna (Maria Puder,кинофильм)

2015–Muhteşam Yüzyıl:Kösem Sultan (Kösem Sultan,сериал)

2015–Minyonlar (Scarlet,кинофильм)

2014–9on (Emine,кинофильм)

2013-2014–İntikam (Yağmur,сериал)

2013–Benim Dünyam (Ela,кинофильм)

2012–Gergedan Mevsimi (кинофильм)

2010-2012–Fatmagül’ün Suçu Ne? (Fatmagül,сериал)

2010–Oyuncak Hikayesi 3 (Barbie,кинофильм)

2009–Gecenin Kanatları (Gece,кинофильм)

2008–Güz Sancısı (Elena)

2008-2010–Aşk-ı Memnu (Bihter,сериал)

2007–Avrupa Yakası (сериал)

2006-2008–Hatırla Sevgili (Yasemin,сериал)

2004-2006–Aşka Sürgün (Zilan,сериал)

2004–Aşkımızda Ölüm Var (Nermin, сериал)

Фотографии Берен Саат

турецкие актеры    (по алфавиту): A-B C-F G-L M-P S-Z

турецкие сериалы   

ДЛЯ КОНТАКТОВ

Копирайт: Филиппович К.В.

Сайт создан: в 2010 г.

Адрес: Россия,г.Пермь

Телефон:   (912)8888025

E-майл: club@hierapolis-info.ru

САЙТ в СОЦИАЛЬН.СЕТЯХ

ВКонтакте
Телеграм

Об АВТОРЕ