Пелин Карахан рассказывает о своей свадьбе

Главная >  Стамбул >  Сериал "Великолепный век" >

Безусловно, личная жизнь Пелин Карахан - актрисы, которая завоевала сердца миллионов телезрителей, исполняя роль султанши Михримах в сериале "Великолепный век", является предметом обсуждения и споров не только в Интернете.

Популярный турецкий журнал Gelin Dergisi, специализирующийся на свадебной тематике, не так давно опубликовал статью о свадьбе Пелин Карахан и Ердинч Векиролу. В номере журнала опубликованы восхитительные свадебные фотографии молодоженов, сделанные авторитетной фотостудией En Mutlu. Мы опубликовываем свободный перевод текста статьи, опуская малозначительные детали.

Пелин, как и где вы встретились впервые?

Мы встретились первый раз с Ердинчем в клубе, где он преподавал. Однажды я пришла в тренажерный зал, который располагался рядом с моим домом. Один урок фитнеса я получила в качестве бонуса к выбранной мной программе. Во время разговора с моим наставником я и познакомилась Ердинчем. Наша первая встреча произошла именно так.

И как же отношения между учителем и учеником переросли в любовь?

Признаюсь, я была поражена, когда я впервые увидела Ердинча. Я была сражена его физической формой. Даже не слыша его голос, я уже почувствовала симпатию к нему. Мы начали общаться после занятий фитнесом. В тот момент Ердинч очень отличался от тех людей, кто входил в мое окружение. Ваша семья, коллеги, друзья, как правило, очень похожи друг на друга. Ердинч, напротив, был совершенно иным. Его жизненные ценности и принципы произвели на меня большое впечатление тогда.

Ердинч, вы не испугались знакомства с Пелин, ведь у нее столь громкое имя в Турции?

Прежде я уже работал со многими людьми, которые имели известность. Вдали от своей работы они нередко проявляли определенные эмоции, но я должен всегда быть начеку и не раскрывать их тайны. В этом смысле Пелин очень отличалось от большинства звезд. В тот момент у нее не было излишних амбиций и она была счастлива той жизнью, которую она жила. Так мы познакомились очень близко.

Было ли предложение о заключении брака для вас неожиданностью ?

Я была безмерно счастлива в тот момент, когда я получила предложение руки и сердца от Ердинча. Я всегда хотела создать семью, но как-то "не складывалось". Поверьте, женщина не может выйти замуж за первого встречного.

Ердинч, в какой момент вы приняли решение о заключении брака?

Семья для меня - большая ценность. И Пелин, пожалуй, самое дорогое в моей жизни. Когда я почувствовал это, то не стал долго тянуть с предложением руки и сердца. Не стоит сильно затягивать это решение, хотя множество людей склонно считать иначе.

Пелин, очень любопытно, как Ердинч сделал вам предложение руки и сердца ?

Как я уже говорила ранее, этот момент стал для меня полной неожиданостью. Мой друг пригласил меня на вечеринку, посоветовав прежде посетить парикмахерскую и приодеться. Правда, пройти в клуб нам удалось только через вспомогательный вход, где в коридоре горели свечи. В тот момент я по-прежнему ни о чем не догадывалась. Ердинч провел меня в центр зала, который освещался множеством горящих свечей, и слышалась моя любимая мелодия "Killing Me Softly". Тогда он сказал: "Здесь началось наше знакомство и я хочу идти с тобой до конца жизни". Он вынул обручальное кольцо и взволнованно спросил" Ты выйдешь за меня"? Я ответила "Да" и начала плакать, это были слезы радости. Пожалуй, это был самый красивый момент в моей жизни.

Вы не слишком долго затянули со свадьбой?

Да, между предложением и бракосочетанием был небольшой промежуток времени. Мы встретились и объединились нашими семьями.

Ердинч, почему вы выбрали Барселону для свадебного путешествия?

Это было обоюдное решение и большой сюрприз для наших родителей. Мы гуляли по городу совершенно свободно, надев свадебные наряды. Посмотрите на наши фотографии, что бы составить мнение о чудесных моментах нашего визита в столицу Испании.

Давайте немного поговорим о бизнесе.

Я вышла замуж для того, что бы создать семью и стать матерью. Поэтому мои приоритеты изменились и я не хотела бы, что бы моя работа сильно отвлекала меня от семейных дел. И, тем не менее, мои амбиции по-прежнему сильны. Если проект будет коротким и в тоже время интересным - я с удовольствием исполню в нем главные роли.

Вы считаете, что образование является обязательным для актерской игры?

Многие удивятся тому факту, что у меня нет актерского образования. Однако исполнение роли Михримах дало мне бесценный опыт. Этого достаточно для работы в других проектах. Как в кино, так и на телевидении.

Ваш брак некоторое время в секрете. Фанаты не говорили обидные слова?

Мы приняли решение некоторое время не сообщать о нашем браке в прессе. Те фанаты, кто действительно любят Пелин, простили нас. Я не думаю, что бы у них бы серьезные обиды.

Когда Пелин станет мамой?

Пока еще рано говорить о рождении ребенка. Однако после наслаждений, которые дают первые года супружеской жизни, мы обязательно подумаем об этом.

Где и какой вы видите себя через 10 лет?

Наверное, через 10 лет у меня уже будет ребенок (смеется). Кроме того, мы с мужем очень хотим завести собственный бизнес. Например, кондитерскую, ресторан или пекарню. Наши общие цели пока не столь амбициозны.

Ваша семья продолжаете продолжает занятия фитнесом?

Конечно. Хотя Ердинч и женат, но он не оставил спорт. Я в свою очередь также часто занимаюсь в зале, это очень полезно для здоровья и для поддержания мой формы, как актрисы. Фитнес теперь является частью нашей жизни.

На вас было шикарное и элегантное свадебное платье. Кто его дизайнер?

Я не хотела покупать готовую модель по той причине, что после оформления заказа проходит несколько месяцев, прежде чем ваше платье прибудет из-за границы. У меня не было времени на ожидание. Я изучала журналы, прежде чем не остановилась на моделях турецкого бренда Айдын Гюню. Мы встретились с известным модельером свадебных платьев и обсудили фасон. А всегда мечтала о строгих свадебных платьев из французского кружева. Потребовались всего две примерки и шикарное платье было готово! Я с удовольствием носила его во время торжества и на улицах Барселоны.

Внимание: повторное опубликование статьи (или ее частей) в Интернете возможно только при условии указания активной гиперссылки на сайт www.hierapolis-nfo.ru