"В ожидании моей мамы " - турецкий сериал ( Annemi Beklerken )

Поговорим сегодня об очередном турецком сериале - "В ожидании моей мамы". Старт показов намечен на лето 2019 года в Турции. В работе над фильмом заняты хорошо известные и любимые зрителями турецкие артисты.

Летом 2019 года турецкий телевизионный канал "Star Tv" хочет поразить своих зрителей успешным сериалом. Не секрет, что в течение нескольких последних лет  канал "Star TV" не смог добиться успеха в так называемых летних сериалах. Слава многосерийного фильма "№ 309", с успехом показанного на Fox TV, никак не дает покоя руководству канала! Поэтому шаги "Star Tv" будут чрезвычайно сложными и одновременно исключительно амбициозными! Как только закончатся сьемки сериала "İstanbullu Gelin", все внимание в мае 2019 года будет сосредоточено над новой работой - "Annemi Beklerken" или в переводе на русский язык "В ожидании моей мамы".

Продюсерской компанией, работающей над турецким сериалом "В ожидании моей мамы", является "O3 Media". Эта компания хотела бы видеть в кастинге актеров знаменитые имена, но чуть-чуть подзабытые зрителями. Так, например, в главной мужской роли в кастинге уже значится актер Фурканом Палали. Да-да, актер сделавший многое в 2016 году для потрясающего рейтинга "летнего" сериала "№ 309".

А вот над выбором актрисы главного плана долго ходили тучи сомнений. "O3 Media" отлично помнила успех своего фильма "Королева ночи" и предложила заглавную роль великолепной Мерьем Узерли. Однако актриса сочла себя слишком занятой в других проектах. Затем продюсеры безуспешно общались о роли с Гюлюмсе Еетер (Gülümse Yeter). Наконец, выбор пал на Аслы Векироглу (Aslı Bekiroğlu), которая дала свое согласие. По текущей информации Фуркан и Аслы изучают контракт и готовятся подписать его.

Пока агентство будет продолжать кастинг остальных актеров, все другие участники проекта усердно работают над тем, что бы сериал "В ожидании моей мамы" летом 2019 года перевернул рейтинговые таблицы с ног на голову. По крайней мере, "O3 Media" говорит о двух сезонах - летнем 2019 и, в случае удачи, осенне-зимнем 2019-2020. Но, это лишь планов громадье.

Ожидается, что Барыш Эрчетин будет сидеть в кресле режиссера, а сценаристом сериала станет Пинар Орду.

Краткий сюжет "В ожидании моей мамы "

Сюжетная линия сериала на первый взгляд довольно проста. Некоторое время тому назад Неджат развелся со своей женой, поэтому воспитывает единственную дочь Кайру. Неджат довольно не просто быть Кайре отцом и матерью. Что бы не травмировать психику дочери, Неджат даже не думает о новом браке. Вместо этого, он полностью сосредоточился на управлении известной компании по производству очков. Много лет спустя, Неджат хочет осторожно прощупать почву. "Готова ли его дочь принять в семью нового человека или нет?" - вот в чем главный вопрос, который стоит перед Неджат. Главную мужскую роль Неджат исполнит в сериале Фуркан Палали, а женскую - Асли Бекироглу. Роль Кайры исполнит Омрум Нур Чамчакаллы (Ömrüm Nur Çamçakallı).

Главные персонажи/актеры "В ожидании моей мамы "

Фуркан Палалы (Неджат)

Фуркан Палалы родился 27 октября 1986 года в Конье, ему 33 года. Юноша увлекался моделированием, а затем вошел в мир турецких сериалов, став одним из самых узнаваемых мужских актеров Турции. Фуркан Палалы является выпускником Университета Хаджеттепе по геологии и имеет степень магистра в области радио и телевидения Университета Мармара. В свое время Палалы профессионально играл в. Актер Палалы, впервые появившийся на экране роли в сериале «Aşk Emek», стал хорошим партнером для Müge Boz. Настоящая удача это роль Мурата в сериале «Красное яблоко». Но вершиной успеха стала работа в многосерийном фильме №309.

В сериале "В ожидании моей мамы" его персонаж Неджат - богатый человек, которому принадлежит известная компания по производству очков. Внезапно его брак разрушился. Красавица Суна безумно влюбится в него, но ей придется уживаться с непростым характером дочери Неджата - девушке по имени Кайре.

Асли Бекироглу (Aslı Bekiroğlu()

Актриса родилась 16 ноября 1995 года в Стамбуле, ей 24 года, у нее красивая внешность и правильная речь. Асли Бекироглу - выпускница итальянской средней школы, а также факультета питания и диетологии Университета Бахчешехир. Затем она училась игре на арфе и театральной речи в Государственной консерватории Стамбульского университета. Дует Асли Бекироглу и Гюлюмсе Етер прославил актрис в совместной работе для компании Yol Yolımim. Говорят, кровь Асли Бекироглу очень горячая, девушка весьма темпераментная. Асли Бекироглу имеет рост 1.62 см лодке и весит 52 кг. Он также работала для рекламы продукции "Eti Popkek ve Ülker Kremini". В фильме «Ожидая мою маму» она исполнит роль Суна. Эта красивая девушка влюбляется в Неджата, у которого есть один ребенок Кайре.

Омрюм Умрум Чамчакаллы (Ömrüm Nur Çamçakallı)

Умур Умрум Чамчакаллы является зарегистрированной актрисой одного из агентств. На ее счету работа в таких сериалах, как «Фазилет ханым и ее дочери», "№ 309" и «Can Kırıkları». Омрум Нур Чамчакаллы родилась 3 мая 2010 года в Стамбуле. В сериале "В ожидании моей мамы" девочка исполнит роль Кайре, дочери Неджата. У ее детского персонажа крайне неуживчивый характер.




Внимание! Новинки турецких сериалов 2019-2020

Полный список сериалов

Биографии: Турецкие актрисы    Полный список

Биографии: Турецкие актеры    Полный список


Обсуждение: турецкий фильм "В ожидании моей мамы " - последние новости