Уединение - турецкий сериал (Vuslat, 2019)

Поговорим сегодня об очередном турецком сериале "Уединение" (Vuslat)". Старт показов намечен на 2019 год в Турции. В работе над сериалом "Уединение" заняты известные турецкие артисты.

Наконец, стало очевидно, что Кадир Догулу, великолепно сыгравший ведущую роль в сериале «Грехи моего отца», выбран на главную роль в новом сериале "Уединение" (Vuslat). Этот сериал создается компанией A23 Media и будет транслироваться на канале TRT1 турецкого телевидения в декабре 2018 года. Режисером нового проекта является Мурат Онбул, который прославился в молодежном проекте "4N1K İlk Aşk". В свою очередь сценарий «Vuslat» пишет Бетюль Ягсаган. Trt 1 установил довольно большой бюджет для нового сериала, поэтому картинка и кастинг обещают быть интересными. Кадир Догулу, один из самых харизматических и востребованных актеров турецкого кинематогрофа, буквально отодвинул других претендентов, например, Гохана Алкана или Фуркана Палали. Претендентов на главную женскую роль Фериде Чаглар в фильме было несколько, но в первой серии мы увидели актрису Деврим Юзкан (Devrim Özkan). Молодая девушка родилась в 1996 году, закончила факультет изящных искусств в Мугле и стала известной благодаря работе в сериале (Руя)Rüya.

Главный герой будет бороться с жизненными трудностями, которые возникают на пути его семьи. Кроме того, сложности будут преследовать и возглавляемый им гигантский холдинг. Баран Бёлькбаши сыграет роль брата Махира - - Фирата. Телезрители узнают много "семейных тайн и скелетов в шкафу", которые внесут обязательную интригу в мелодрамму. Безусловно, мы увидим и перепитии неразделенной любови главного героя. Другими словами, в процесе просмотра сериала "Уединение" (Vuslat) нам предстоит познакомится с развитием многопланового сюжета типичной турецкой многосерийной драммы.

1-АЯ СЕРИЯ СЕРИАЛА

Каст сериала

Каст главные герои / актеры турецкого сериала "Уединение" (Vuslat)

Кадир Догулу Актер
Деврим Юзкан Актриса
Мехмет Озгюр Актер
Умит Кантарчилар Актер



Биографии: Турецкие актрисы    Полный список

Биографии: Турецкие актеры    Полный список


Обсуждение: турецкий сериал "Уединение" (Vuslat) - последние новости