"Сокровенное" - турецкий сериал (Canevim) 2019

Поговорим сегодня об очередном турецком сериале - "Сокровенное". Старт показов намечен на лето 2019 года в Турции. В работе над фильмом заняты хорошо известные и любимые зрителями турецкие артисты.

Турецкий канал ATV планирует в скором времени показ ежедневного сериала "Сокровенное" (Canevim). К сожалению, в данный момент в турецком сегменте Интернета крайне мало достоверной информации об этом сериале. По этой причине пришлось собирать ее буквально по крохам.

Продюсерская компания, которая управляет всем процессом съемок - Koliba Film / Ata Türkoğlu. Режиссером сериала является Аднан Гюлер. Сценарий пишется Филизом Альпгезменом, Эйлемом Акыном и Муратом Кан Турой. Кстати, это трио способно написать такие сценарии, которые будут одинаково интересны всем возрастам людей. Съемки турецкого сериала "Сокровенное" уже ведутся в Стамбуле, а премьера сериала состоится самое ближайшее время - 27 мая 2019 года. Предполагается, что каст многосерийного фильма будет иметь от 10 до 70 актеров и расскажет о драме в большой семье. Зритель узнает историю Джейлан (актриса Биран Дамла Йылмаз), бедной молодой девушки с красивыми глазами, которая сыграет важную роль в жизни Мараз Омер (Арас Айдин). Молодые люди - любовники, сцены страстной любви заполнят первые серии сериала, похоже на то, что парочка готовится узаконить свои отношения. Но неожиданно появляется третий человек. И все резко меняется.

Когда выйдет первая серия сериала "Сокровенное"?

Точная дата определена. Это 27 мая 2019 года. Всех нас волнует вопрос - сможет ли сериал "Сокровенное" повторить успех сериала "Ветреный", который принес телеканалу ATV многомиллионные прибыли от рекламадателей и прославил на всю страну главных героев - Ебру Шахин и Акын Акынозю?

О кастинге актеров "Сокровенное"

Хотя кастинг актеров сериала в самом разгаре, актриса, исполняющая заглавную женскую роль Джейлан, уже известна. Ей стала Биран Дамла Йылмаз (Biran Damla Yılmaz). С некоторым волнением она поделилась со своими подписчиками информацией в социальных сетях. «Я очень взволнована. В ближайшие дни сериал Canevim будет не только сниматься, но и транслироваться на экранах телеканала ATV". Напомним, актриса Биран Дамла Йылмаз стала известной в Турции после работы над сериалом «Kırgın Çiçekler" («Грязные цветы"). Какого героя она хочет оживить в проектах на телевидении? Ответ Биран Дамла на этот вопрос может показаться страyным, однако, она ответила о своем страстном желании стать актером в фильме ужасов, например, в ремейке "Penny Dreadful". Возможно, этот ответ является ключом к тому, в каких проектах Биран Дамла будет участвовать в будущем. А пока общепризнанным является успех актрисы в сериале "Киргиз Чичек". Будем надеяться, что ей удастся добиться признания зрителей и в новом турецком сериале "Сокровенное".

Как уже говорилось ранее, актерская группа сериала очень велика. Биран Дамла Йылмаз сыграет главную женскую роль. Также в касте нового турецкого сериала участвуют и мужчины, прежде всего, это Арас Айдын и Озгюр Чевик. Они исполнят ведущие роли. В работе над многосерийным фильмом принимают участие и другие турецкие актеры и актрисы. Это Нихан Буйукагачç (роль Feryal Tanbay) и Симге Сельджук (роль Melis Korkmaz). Бурку Туна, Бедия Энер, Нихан Буюкагач, Мунире Апайдин, Зухал Генсер Эркай, Эджи Сенлер, Омрюм Нур Чамчакаллы и Риза Акин.



Главные герои сериала

Биран Дамла

Невероятная красивая актриса модельной внешности родилась в Стамбуле 28 июня 1997 года. С раннего детства она стремилась стать актрисой и сделала все, что бы реализовать свой план. В данный момент Биран Дамла учится ВУЗе, изучая театр. Актриса, которая магическим привлекает внимание своей красотой, а также своей актерской игрой, входит в небольшое число будущих звезд турецкого телеэкрана, которые, в недалеком будущем "пододвинут" со скамейки известных актеров. Ее актерская карьера началась в 17 лет. В 2014 году она попала в кастиг сериала «Запрещенные». Актриса работала вместе с Денизом Чакиром и Фикретом Кушканом. Через один год она снимается сериале "Beyaz Yalan", правда, ее роль была эпизодической. После того, как она сыграла главную роль второго плана, ей удалось дебютировать в кино. Ее блестящую работу увидели в фильме «Сумасшедший Дерсан 4».

Сокровенное

Арас Айдын

Актер родился 2 июля 1989 года. Он выпускник Государственной консерватории Стамбульского университета. Первый сериал Араса Айдына - «Преподаватель Кемаль». Дебют был весьма удачен, актер продолжил съемки в нескольких сериалах, ставших позднее весьма популярными. Позже он играл вместе с Шефкат Тепе, Киразе Мевсими, Нолуре Айрылалыме в сериале "Масум", признанным рядом критиков провальным. Арас Айдын чрезвычайно одаренный молодой человек. Он может играть на трех разных инструментах, таких как барабаны, гитара и фортепиано. В сериале "Сокровенное" он играет веселого красавца, умного, нравственного и бесстрашного молодого человека. Он влюбляется в Джейлан c первого взгляда. Парень имеет скромный бизнес - занимается строительными работами. У Омера нет родителей, есть только бабушка, которую он называет матерью паломника.

Сокровенное

Озгюр Чевик

Озгюр Чевик родился 27 мая 1981 года в Анкаре, столице Турции, и сейчас ему 38 лет. Семья Чевика много передвигалась по стране, меняя местожительство. Они вернулись в мегаполис Стамбул после знаменитого землетрясения, произошедшего в 1999 года. Затем юноша изучал философию в университете в Бейкенте на факультете радио и телевидения. Озгюр Чевик, актер и певец, хорошо известен своим персонажем Нико - ведущей роли в сериале "Yabancı Damat". Он мастерски исполнил роль греческого жениха девушки Назлы, которую сыграла актриса Нехир Ердроган. В прошлом году актер работал в касте турецкого сериала "Kirgın Çiçekler", воплотив на экране персонаж Топрак. Его первый альбом вышел в 2008 году. В турецком сериале "Сокровенное" он исполнит роль Тайлан - испорченного молодого человека. Тайлан преследует Джейлан на вечеринке у бассейна. Последует кризис в их отношениях.


Об авторе статьи


Привет, меня зовут Константин Филиппович. Я путешественник, блоггер и любитель социальных сетей. Несмотря на то, что моя родина - Россия, считаю Турцию очень близкой страной. Я совершил 20 поездок в эту страну, каждый раз открывая для себя неожиданное. Надеюсь, вам понравилась моя статья. Пожалуйста, подпишитесь на мой аккаунт в Инстаграмм, мне всегда приятно получать ваши вопросы и комментарии.

Ссылка на мой инстаграмм



Биографии: Турецкие актрисы


Биографии: Турецкие актеры



Полный список...

Обсуждение: турецкий фильм "Сокровенное " - последние новости