"Сокровенное" - турецкий сериал (Canevim)

Поговорим сегодня об очередном турецком сериале - "Сокровенное". Старт показов намечен на лето 2019 года в Турции. В работе над фильмом заняты хорошо известные и любимые зрителями турецкие артисты.

Турецкий канал ATV планирует в скором времени показ ежедневного сериала "Сокровенное " (Canevim). К сожалению, в данный момент в турецком сегменте Интернетеа крайне мало достоверной информации об этом сериале. Потой причине пришлось собирать ее буквально по крохам.

Продюсерская компания, которя управляет всем процессом съемок - Koliba Film / Ata Türkoğlu. Режиссером сериала является Аднан Гюлер. Сценарий пишется Филизом Альпгезменом, Эйлемом Акыном и Муратом Кан Турой. Кстати, это трио способно написать такие сценарии, которые будут одинаково интересны всем возрастам людей. Съемки сериала "Сокровенное" начнутся в Стамбуле в самое ближайшее время.

Хотя кастинг актеров сериала в самом разгаре, актриса, исполняющая заглавную женскую роль Джейлан, уже известна. Ей стала Биран Дамла Йылмаз (Biran Damla Yılmaz). Молодая турецкая актриса, которой недавно исполнился всего двадцать один год, с некоторым волнением поделилась информацией в социальных сетях. «Я очень взволнована. В ближайшие дни сериал Canevim будет не только сниматься, но и транслироваться на экранах телеканала ATV".

Актриса Биран Дамла Йылмаз стала известной в Турции после работы над сериалом «Kırgın Çiçekler" («Грязные цветы"). Другие актрисы из кастинга сериала "Сокровенное" это Нихан Буйукагачç (роль Feryal Tanbay) и Симге Сельджук (роль Melis Korkmaz).

Когда выйдет первая серия сериала "Сокровенное"?

Точная дата еще не известна. Однако это должно произойти в апреле 2019 года.

Кто такая Биран Дамла Йылмаз?

Невероятная красивая актриса модельной вешности родилась в Стамбуле 28 июня 1997 года. С раннего детства она стремилась стать актрисой и сделала все, что бы реализовать свой план. В данный момент Биран Дамла учится ВУЗе, изучая театр. Актриса, которая магичесикм привлекает внимание своей красотой, а также своей актерской игрой, входит в небольшое число будущих звезд турецкого телеэрана, которые, в недалеком будущем "пододвинут" со скамейки известных актеров.

Ее актерская карьера началась в 17 лет. В 2014 году она попала в кастиг сериала «Запрещенные». Актриса работала вместе с Денизом Чакиром и Фикретом Кушканом. Через один год она снимается сериале "Beyaz Yalan", правда, ее роль была эпизодческой. После того, как она сыграла главную роль второго плана, ей удалось дебютировать в кино. Ее блестящую работу увидели в фильме «Сумасшедший Дерсан 4». Этот фильм особенно понравился турецкой молодежи.

Какого героя она хочет оживить в проектах на телевидении? Ответ Биран Дамла на этот вопрос может показаться страным, однако, она ответила о своем страстом желании стать актером в фильме ужасов, например, в римейке "Penny Dreadful". Возможно, этот ответ является ключом к тому, в каких проектах Биран Дамла будет участвовать в будущем. А пока общепризнаным является успех актрисы в сериале "Киргиз Чичек". Будем надеяться, что ей удастья добиться признания зрителей и в сериале "Сокровенное". Для многих станет неожиданной ее работа в роликах рекламных компаний. В любом случае, полюбуйтесь на эту красавицу в ролике "майкап Биран Дамла".

Видео "майкап Биран Дамла"





Биографии: Турецкие актрисы    Полный список

Биографии: Турецкие актеры    Полный список


Обсуждение: турецкий фильм "Сокровенное " - последние новости