"Пятно" - турецкий сериал (Leke)

Поговорим сегодня об очередном турецком сериале - "Пятно". Старт показов намечен на лето 2019 года в Турции. В работе над фильмом заняты хорошо известные и любимые зрителями турецкие артисты.

Сценарист Айфер Тунч (Ayfer Tunç) и продюсерская компания «TİMS & B » готовы выйти на телевизионный экран с сериалом «Leke (Пятно)». Создатели сериала с нетерпением считают дни, чтобы встретиться со своей аудиторией. Сериал снимается за пределами мегаполиса Стамбул. У многосерийного фильма непростая судьба, его съемки были запланированы на 2018 год, но по ряду обстоятельств перенесены позже 2019 год. В первом касте актриса Пинар Дениз претендовала на ведущую женскую роль. Однако в 2019 все поменялось. Теперь Мелис Сезен стала возглавлять список актрис, занятых на сьемках. Турецкий канал телевидения «Kanal D» планирует показы сериала «Пятно» совсем скоро, в апреле 2019. Режиссер Метин Балекоглу надеется на удачу сериала, уходящего в лето. Летние сериалы особенность для Турции. Очень легко поймать удачу и получить высокий рейтинг. Напротив, довольно просто скатиться вниз и сериал придется закрыть ужу на четвертой-пятой серии

Сюжет сериала «Пятно»

В сериале мы увидим историю молодой девушки по имени Ясемин и, конечно, очередную историю любви. Когда родители Ясемин скончались, она и ее младший брат Мурат были отдана в государственный приют. Девочка сильно страдает - ее брат является инвалидом. Однако каждую ночь Ясемин снится сон, в котором она покидает приют. Жизнь в этом учреждении тяготит ее. Девушка имеет честные и несколько идеалистические воззрения на жизнь.

Взрослея, Ясемин продолжит учебу в юридической школе и столкнется с трудностями. Она должна работать, что бы помогать больному брату, который существенно младше ее по возрасту. Юноша по-прежнему остается среди злых сверстников в приюте. Ради этой цели, она постоянно ходит на собеседования и вот однажды ей улыбается удача. Она попадает на разговор в крупную частную фирму. Мехмет Туна, генеральный директор холдинга, немедленно предлагает ей занять вакантное место, но в обмен на неприличное предложение. Это ставит Ясемин в трудное положение. Она должна сделать свой выбор.

Анонс. Одна из серий "Пятно"


Актеры сериала «Пятно»

Мелис Сезен (Ясемин)

Турецкая актриса Мелис Сезен (Melis Sezen) играет в сериале в турецком сериале «Пятно» главную женскую роль Ясемин. В первой серии сериала Ясемин получит неприличное предложение.

Актриса Мелис Сезен родилась в 1993 году в Стамбуле. Она является выпускником факультета медиа и визуальных искусств Университета Коч. Запомнилась работой в сериале «Черная жемчужина», вместе с Ханде Эрчел и Толгаханом Сайышман. А вы в курсе, что Мелис в 2018 увела бой-френда у самой Ханде Эрчел? Тогда читайте всю информацию об актрисе по ссылке.

Бурак Севинч (Джем Йенилмез)

Актер Бурак Севинч (Burak Sevinç) родился в 1985 году в Стамбуле. Он изучал музыку в консерватории. В 2012 году он впервые принял участие в первом сериале «Babam İçin», но более прославился в сериале "Обещание". Хотите узнать о Бурак Севинч больше секретной информации?

Джем в сериале "Пятно" выглядит самоуверенным, молодым, одинокий и удачливым бизнесменом. Ему претит все, что имеет тесную связь с эмоциональностью. Он не верит в семью. Он не верит в любовь. Она не доверяет женщинам. Работа - цель его жизни. Быть успешным для Джема важнее всего на свете. Правда, он уже достаточно богат, владея "Marine Holding". Победа во всем стала для него привычкой. Ясемин не похожа ни на одну женщину, которую он знает, и поэтому Джем предлагает ей стать его любовницей.

Толга Гюлеч (Мехмет Туна)

Турецкий актер Толга Гюлеч (Tolga Güleç) будет играть в турецком сериале «Пятно» роль Мехмета Туна - заместителя генерального директора в крупной компании «Leke Holding». Мехмет очень завидует своему партнеру Джему Йенилмезу.

Актер родился в 1981 году в Искендерун. Он окончил Университет Докуза Эйлюля - (кафедра изобразительных искусств, театральный факультет). Самая известная работа последних лет это участие в сериале "Фазилет Ханым и ее дочери.

Асли Туранлы (Айсун)

В сериале Айсун влюблена в Ата Демирер.

Турецкая актриса Асли Туранлы (Aslı Turanlı) играет в турецком сериале «Пятно» роль секретаря-референта Джема Йенилмез. А. Туранлы родилась в 1995 году и закончила факультет внешней торговли и международных отношений в Университете Мармара. Асли Туранлы влюблена в Ата Демирер.

Нуриниса Йылдырым (Ферхан Йенилмез)

Ферхан Йенилмез - женщина, которая посвятила свою жизнь воспитанию Джема и Арды, и даже отказалась от личной жизни. Однако это вовсе не их родная мать. У Ферхан большая и не легкая цель в жизни. Эта цель уничтожает ее. Турецкая актриса Нуриниса Йылдырым (Nurinisa Yıldırım) играет в турецком сериале «Пятно» важную роль, о назначении которой вы узнаете просмотрев фильм до конца.

Тимур Савджи знаком с Ферхан еще по кастингу в сериале "Великолепный век - Кесем". Нуриниса окончила театральный факультет государственной консерватории в Анкаре. В течение 20 лет играет в государственном театре Стамбула и еще в множестве сериалов.

Керим Туна (Мурат)

Мурат - родной брат Ясемин. Ради него девушке приходится много работать и идти на компромисы.

Впервые Керим Туна (Kerim Tuna) снялся в рекламе "Kaba Oreo". Его первая актерская роль была в сериале "iyah Beyaz Aşk" (черно-белая любовь).

Ягмур Озбасмачи Мермер (Пелин)

В турецком сериале «Пятно» она служащая в фирме Мехмета и Джема. Ее жизнь - постоянный баланс между собственными амбициями. Однако в один день равновесие будет нарушено.

Ягмур Озбасмачи Мермер родилась в 1987 года в Анкаре. Она является выпускницей театрального университета в Хаджеттепе. Актриса играла во множестве сериалов.

Селахаттин Пашалы (Арды)

Это новый персонаж в турецком сериале «Пятно» под именем Арды. Ферхан Йенилмез будет воспитывать его наравне с главным героем Джемом. Арды нет дела до самодовольного мира.

Селахаттин Пашали родился в 1990 году в Мугле. Он увлекался баскетболом, затем учился актерскому мастерству в студии. Он снимался в сериале Kalp Atışı.

Анонс. Новая серия "Пятно"




Биографии: Турецкие актрисы    Полный список

Биографии: Турецкие актеры    Полный список


Обсуждение: турецкий фильм "Пятно " - последние новости



В КОНТАКТЕ

ОДНОКЛАССНИКИ

ДЛЯ КОНТАКТОВ

  • Копирайт: Филиппович К.В. 2010-2019

  • Адрес: Россия, Пермский край, г.Пермь

  • Телефон: (912) 8888025

  • E-майл: club@hierapolis-info.ru


СКАЧАЙТЕ

  • Скачайте приложение "Стамбул - оффлайн путеводитель", разработанное в тесном сотрудничестве с автором веб-сайта www.hierapolis-info.ru в 2018г. для iPhone.

СЛЕДУЙ ЗА НАМИ В СЕТИ

Об АВТОРЕ


ТЭГИ:

cмотреть в онлайн турецкий сериал "Пятно " на русском языке, выйдет на экраны Турции в весной 2019. Острая любовная мелодрамма внимательно прочитать биография исполнителей актеров всех главных ролей сериале "Пятно ", скачать и смотреть с переводом на русский язык все серии популярного турецкий сериал "Пятно ", скачать бесплатно с переводом на украинский язык все мега популярного серии турецкого сериала "Пятно ", будут ли показывать турецкий сериал "Пятно " на телевизионном канале "Домашний" с переводом на руском или украинском языке под названием "Пятно "?