Останься со мной ( Yanimda Kal 2018) - турецкий фильм

Поговорим сегодня об очередном турецком фильме - "Останься со мной". Старт показов намечен на конец 2018 года в Турции. В работе над фильмом заняты хорошо известные турецкие артисты.

В июне 2018 года состоялась пресс-конференция, представляющая фильм "Останься со мной" (другой название «Пребывая во мне»), который планируется выпустить в декабре. Вместе с главными актерами Чаглар Эртугрулю и Мерич Арал на встрече присутствовали директор Угур Яйджиоглу и продюсер Шебнем Ашкин. В своей речи Шебнем отметил, что фильм "Останься со мной" - эмоциональная история любви. В фильме рассказывается жизнь двух молодых людей, которые случайно повстречались друг с другом. Сценарист Чаглар Юрт написал весьма оригинальный сценарий и мы нашли его очень "жарким". Мы решили показать на экране прекрасную "химию", воплащенную на экране Чаглар и Мерил.

Мы должны преоставить возможность играть молодым актерам

Продюсер Шебнем Аскин кратко описал кредо фильма "Останься со мной". Бизнесмен Эмир случайно сталкивается с молодой девушкой, которая живет своими эмоциями и отличается тяге к богемному образу жизни. Она показывает ему другой образ жизни, отличный от скучных бизнес-планов, а также принципов и амбиций. Постепенно они влюбляются друг в друга. Эмир Аскин также подчеркнул ту мысль, что если мы делаем кинопроект для молодежи, то мы должны дать шанс проявить себя молодым актерам. Директор картины Угур Яйджиоглу (Uğur Yağcıoğlu) сказал в свою очередь: "Работа идет очень хорошо. Мы снимаем фильм о любви. У нас отличный кастинг. Мы стараемся сделать наш фильм зрелищным".

В свою очередь Мерич Арал сказала, что была очень рада и взволнована, когда прочитала сценарий турецкого фильма "Останься со мной". "Я работаю энтузиазмом. Это прекрасная история любви. Есть пара людей, которые любят друг друга и получают массу удовольствия. Моя героиня подчас имеет характер неконтролируемый и даже безумный. Эта роль была как дыхание для меня. Я играю в мелодраме и это мой первый опыт". Арал влюбляется в удачливого инвестора Эмира. Удастся ли ей изменить серую жизнь трудоголика? «Это мой второй день на моем съемочной площадке, но мне комфортно, как будто я отсняла уже пару серий фильма. Я работаю в слаженной команде, где все понимают друг друга. Мы работаем с энтузиазмом», - сказала она.

Между нами возникла химия

На конференции Чаглар Эртугрулю заметил: «Мой герой настоящий трудоголик. Это персонаж, который работает всю свою жизнь и никогда не имел других связей, кроме как деловых переговоров". После случайной встречи с Зейнеп он обнаруживает для себя новые и весьма прекрасные аспекты жизни. Помимо стереотипной истории, это фильм рассказывает о нашей повседневной жизни и культуре. Это прекрасный семейный фильм. Описывая свой процесс включения в работу над фильмом «Пребывая во Мне», Чаглар Эртугрул отметил: "После съемок фильма Фазилет Ханым и ее дочери я смог отдохнуть только одну неделю". Когда я впервые прочитал сценарий, то сказал: "Давайте же начнем! Мерич Арал, как актриса, очень хороший партнер. Отлично, что мы повстречались на съемочной площадке. И между нами и внутри всей команды есть химия!" Актер рассказал и о начале истории взаимоотношений актеров. "Наша история это любовь с первого взгляда. Зейнеп олицетворяет женскую, мягкую сторону мира. Эмир и Зейнеп сближаются очень медленно и осторожно. Есть такие сцены в фильме, которые вызывают у меня слезы на глазах, особенно когда я вижу Зейнеп.





Биографии главных актеров фильма "Останься со мной"

Чаглар Эртугрул Актер

Биографии: Турецкие актрисы    Полный список

Биографии: Турецкие актеры    Полный список


Обсуждение: турецкий фильм "Останься со мной" ( Yanimda Kal 2018) - последние новости



В КОНТАКТЕ

ОДНОКЛАССНИКИ

ДЛЯ КОНТАКТОВ

  • Копирайт: Филиппович К.В. 2010-2019

  • Адрес: Россия, Пермский край, г.Пермь

  • Телефон: (912) 8888025

  • E-майл: club@hierapolis-info.ru


СКАЧАЙТЕ

  • Скачайте приложение "Стамбул - оффлайн путеводитель", разработанное в тесном сотрудничестве с автором веб-сайта www.hierapolis-info.ru в 2018г. для iPhone.

СЛЕДУЙ ЗА НАМИ В СЕТИ

Об АВТОРЕ


ТЭГИ:

Смотреть турецкий сериал "Останься со мной", биография исполнителей главных ролей в турецком сериале "Останься со мной", скачать с переводом на русский язык все серии турецкий сериал "Останься со мной", скачать с переводом на украинский язык все серии турецкого сериала "Останься со мной" , будут ли показывать турецкий сериал "Останься со мной ( Yanimda Kal 2018)" на телевизионном канале "Домашний"