"Осман Гази" (Возрождение Осман, Osman Gazi dizisi) турецкий сериал

Поговорим сегодня об очередном турецком историческом сериале - "Осман Гази" (Возрождение Осман). Старт показов намечен на начало 2019 года в Турции. В работе над фильмом заняты хорошо известные и любимые зрителями турецкие артисты.

В октябре 2018 года стала известной крайне интересная информация об исполнителе главной мужской роли в новом эпическом историческом сериале "Осман Гази" ("Возрождение Осман"). По последним данным на эту роль выбран стремительно набирающий популярность турецкий артист Бурак Озчивит (Burak Özçivit).

Напомним, что телезрители до сих пор помнят его героя - великого визиря Османской империи Малкосуглу Бали Бея в сериале «Великолепный век». Кроме того, некоторой части телезрителей Бурак Озчивит стал известен много позже благодаря участию в телесериале "Королек-птичка певчая" и последующей женитьбе на актрисе Фахрие Эвджен.

Новый турецкий сериал "Осман Гази" будет прямым продолжением турецкого сериала «Воскресший Эртугрул», побившего рекорды зрительского внимания и популярности в Турции. Важно отметить, что Осман Гази Бей является прямым наследником и продолжателем дела своего великого отца - Эртугрул Бея. Историческая преемственность сериалов автоматически "подсаживает" зрителей на продолжение и обеспечивает невероятный интерес к первой серии сериала "Осман Гази". Мы увидим яркую историю зарождения Османской империи и жизнь великих людей, чьими титаническими усилиями создавалась новое государство на развалинах слабеющей Византийской Империи и умирающего султаната в Конье. Создатели телесериала оживят события далеких дней и покажут первые шаги современной Турецкой государственности. Кстати, Осман Гази являлся первым из султанов империи, получившей позже его имя.

"Осман Гази" (Osman Gazi dizisi) - новый турецкий сериал 2019-2020

По предварительной информации сьемки сериала начнутся в апреле 2019 года, а трансляция на телеэкранах страны продлится на канале TRT1 с 2019 по 2020 год. Пока доподлинно точно неизвестно количество сезонов и серий фильма, хотя в Интернет появилась информация о том, что Бурак Озчивит подписал контракт на целых 5 сезонов(!). Также стало известно, что Бурака Озчивит и Алтан Дюзатан не встретятся на съемочной площадке - роль сильно постаревшего Эртугрула будет исполнять малозначительный актер. Кастинг продолжается, поэтому мы будем постоянно пополнять нашу страницу интересными новостями.



Биографии главных актеров турецкого фильма "Осман Гази"

Познакомтесь с подробными биографическими сведениями, фотографиями, фильмографией актеров, занятых в фильме (требуется клик по фото).


Биографии: Турецкие актрисы    Полный список

Биографии: Турецкие актеры    Полный список


Обсуждение: турецкий фильм "Осман Гази" - последние новости



В КОНТАКТЕ

ОДНОКЛАССНИКИ

ДЛЯ КОНТАКТОВ

  • Копирайт: Филиппович К.В. 2010-2019

  • Адрес: Россия, Пермский край, г.Пермь

  • Телефон: (912) 8888025

  • E-майл: club@hierapolis-info.ru


СКАЧАЙТЕ

  • Скачайте приложение "Стамбул - оффлайн путеводитель", разработанное в тесном сотрудничестве с автором веб-сайта www.hierapolis-info.ru в 2018г. для iPhone.

СЛЕДУЙ ЗА НАМИ В СЕТИ

Об АВТОРЕ


ТЭГИ:

"Возрождение Осман" - cмотреть в 2019 году исторический турецкий сериал "Осман Гази", "Возрождение Осман" - внимательно прочитать биография исполнителей всех главных ролей в турецком сериале "Осман Гази", "Возрождение Осман" - скачать и смотреть с переводом на русский язык все серии популярного турецкий сериал "Осман Гази", скачать бесплатно с переводом на украинский язык все мега популярного серии "Возрождение Осман" - турецкого сериала "Осман Гази", будут ли показывать турецкий сериал "Осман Гази" на телевизионном канале "Домашний" с переводом на руском или украинском языке под названием "Возрождение Осман"?