"Миндаль в сахаре" - турецкий сериал Badem Şekeri Dizisi

Поговорим сегодня об очередном новом турецком сериале - "Миндаль в сахаре". Старт его показа - начало лета 2007. В многосерийке заняты мало известные турецкие артисты.

Каждый телевизионный канал в Турции в летний период обязательно начинает показы нового сериала. Канал Fox TV уже в конце июня 2017 порадует телезрителей многосерийным телефильмом "Миндаль в сахаре". Съемки ведутся в довольно экзотическом городе Чанаккале, где причудливо сочетаются славная история и красивая природа. Сюжет фильма "не просочился" за территорию съемок, поэтому остается в секрете.

Известны лишь исполнители двух заглавных ролей. Альпер Салдыран довольно хорошо известен по роли Омера в длинном сериале "Люби меня таким". Все остальные роли этого актера малозаметны. Женскую заглавную партию исполнит Альпер Салдыран. Красивая молодая девушка - выпускница театрального факультета государственной консерватории в городе Анкара. В России ее хорошо помнят по работе в сериале "Великолепный век". Альпер исполняла короткую роль Назлы-Хатун и состояла в личном гареме Хасеки Хюррем. По сюжетной линии хатун опекала детей Роксаланы, но была умерщвлена согласно повелению Хатидже Султан.

Миндаль в сахаре - традиционное лакомство в Турции. Слегка обжаренный орех некоторое время кипятится в горячем меде, размягчаясь и впитывая сахар. Затем на остывающие орехи высыпается сахарная пудра, ваниль (в ряде рецептов корица ). На заключительном этапе орехи вновь ненадолго ставятся под сильный гриль сверху для карамелизации.



Биографии: Турецкие актрисы    Полный список

Биографии: Турецкие актеры    Полный список

Турецкие сериалы 2017 года    Полный список

Полнолуние
Светлячок
Два лжеца
gal7/85.jpg Фи Пи ЧИ
Гюллю
Миндаль в сахаре

Обсуждение: "Два лжеца" - последние новости о сериале