"Гюллю" - турецкий сериал Güllü

Поговорим сегодня об очередном новом турецком сериале - "Гюллю" (Güllü). Старт его показа - лето 2007. В многосерийке заняты известные турецкие артисты.

Лето 2017 года в Турции порадует поклонников турецких сериалов долгожданными новинками. Следуя названию, основная сюжетная линия сериала "Гюллю" будет связана с романтическими чувствами актеров. Съемки многосерийного фильма уже начаты и происходят на побережье Черного Моря Турции. Кстати, поговаривают, что сериалы на северном побережье не снимались уже несколько лет. Будет ли удачным возвращение?


Режиссер фильма Метин Балекоглу (Metin Balekoğlu) определяет жанр нового турецкого сериала "Гюллю" (Güllü) как легкую романтическую комедию. Главный герой (актер Юсуф) влюбляется в красотку (актриса Серен Ширндже). Их отношения перерастают в пламенную страсть, однако, семьи влюбленных давно враждуют друг с другом. Итак, сюжет сериала вовсем не нов. Меняются лишь актеры и декорации. Чем закончится противостояние детей и родителей в небольшом курорте на побережье Черного моря мы узнаем в том случае, если первые серии сериала наберут необходимый "рейтинг" и показы спонсоров - рекламодателей.

В главных ролях в турецком сериале "Гюллю" (Güllü) заняты Юсуф Чим и Серен Ширндже. Актеры хорошо известные и любимые не только в Турции, но и за ее пределами. Краткую биографию, "послужной список" и сведения о личной жизни Юсуф Чим можно прочитать в специальной статье. К сожалению, на момент написания данного материала мы не располагаем фотографиями съемочного процесса и фрагом.




Подробные биографии: Турецкие актрисы

Подробные биографии: Турецкие актеры

Турецкие сериалы 2017 года    Полный список

Полнолуние
Светлячок
Два лжеца
gal7/85.jpg Фи Пи ЧИ
Гюллю
Миндаль в сахаре

Обсуждение: "Гюллю" - турецкий сериал Güllü