Турецкий сериал "Богатство" (Servet, 2018)

Поговорим сегодня об очередном турецком фильме - "Богатство". Старт показов намечен на середину апреля 2018 года в Турции. В работе над "Богатство" заняты самые известные турецкие артисты.

Говорят, что у каждой семьи в шкафу обязательно "прячется свой скелет". Другими словами, есть некая мрачная тайна, о существовании которой знают и молчат до поры до времени некоторые ее члены. Нередко эти тайны служат неожиданными сюжетами для захватывающих и интригующих фильмов. Фера - обычая студентка, которая учится в одном из высших учебных заведений в Адане. Так случилось, что она провела большую часть своей жизни в детском доме, рано потеряв свою мать и отца. Она не подозревает, что в смерти ее родителей виноват родной дедушка - Кудрет Феттах. У последнего в жизни было немало врагов. Однажды ими стали и члены его семьи, которые были убиты по приказу Кудрета.

Как видно, завязка турецкого сериала "Богатство" многообещающая. Прошло время и стареющий Кудрет стал остро ощущать свое вину перед невинно убитыми родственниками. Он решил найти внучку и, вероятно, поделиться с ней своим богатством. Поисками внучки дед озаботил своего приемного сына Джана - молодого и смышленого парня, который вскоре уезжает в Адана, что бы исполнить просьбу своего названого отца. Вскоре поиски заканчиваются весьма удачно - Джан и Ферах не только встречаются, но и становятся друзьями. Более того, между ними незримо вспыхивают чувства, которые перерастают в любовь. Казалось бы, наступает "счастливый конец", но не забываем - "Богатство" это типичный турецкий сериал. Стало быть, пора вывести на сцену третьего героя. По понятным причинам - злобного, недоброго и имеющего весьма нехорошие планы.

Выясняется, что у Кудрета существует прямой наследник, который имеет недвусмысленные виды на крупное наследие старшего Феттаха - преуспевающее предприятие и громадные счета в банке. Его имя Йенер и он вовсе не собирается делится с кем либо таким богатством. Узнав о тайном плане Кудрета, Йенер поручает найти Фера и Джана и устранить их со своего пути. Не долго думая, он поручает эту грязную работу бандитам. Дальнейшее развитие сюжета многосерийного турецкого фильма "Богатство" зрители смогут наблюдать по каналу Star TW каждый четверг. А стартуют показы 12 апреля 2018 года.

Сценарий к турецкому сериалу "Богатство" 2018 написан Муратом Боячоглу. Продюсерами картины выступают Мехметкан Юксель, Мелда Перахья Ялчин и Мюге Турал Пак. Директор картины Эмир Халилзаде. Съемками и производством фильма занимается компания "Ortaks Yapım". В главных ролях Юсуф Чим (роль Джан Йигит) и Бахар Шахин (роль Ферах Феза), а также Али Сюрмели (Кудрет Феттах), Арсен Гюрзап(Белкиш Феттах), Канболат Гюркем Арсалан (Йенер Феттах). Также в турецком сериале принимают участие: Бариш Уалчин, Баран Бюлукбаши, Селахаттин Тюз, Еврен Дуйал, Демре Гюмели, Дениз Атам, Алидиа Каудаг, Ахмет Кайнак, Бекир Чичекдемир, Тулай Гюнал, Кадим Йашар, Бора Дженгиз, Мирай Акай.




Фраг сериала "Богатство"

Биографии главных актеров турецкого сериала "Богатство"

Познакомтесь с подробными биографическими сведениями, фотографиями, фильмографией актеров, занятых в сериале (требуется клик по фото).

Биографии: Турецкие актрисы    Полный список

Биографии: Турецкие актеры    Полный список

Турецкие сериалы 2017 года    Полный список

Полнолуние
Светлячок
Два лжеца
gal7/85.jpg Фи Пи ЧИ
Гюллю
Миндаль в сахаре

Обсуждение: турецкий сериал "Богатство" - последние новости



В КОНТАКТЕ

ОДНОКЛАССНИКИ

ДЛЯ КОНТАКТОВ

  • Копирайт: Филиппович К.В. 2010-2019

  • Адрес: Россия, Пермский край, г.Пермь

  • Телефон: (912) 8888025

  • E-майл: club@hierapolis-info.ru


СКАЧАЙТЕ

  • Скачайте приложение "Стамбул - оффлайн путеводитель", разработанное в тесном сотрудничестве с автором веб-сайта www.hierapolis-info.ru в 2018г. для iPhone.

СЛЕДУЙ ЗА НАМИ В СЕТИ

Об АВТОРЕ


ТЭГИ:

Смотреть турецкий сериал "Богатство", биография исполнителей главных ролей в турецком сериале "Богатство", скачать с переводом на русский язык все серии турецкий сериал "Богатство", скачать с переводом на украинский язык все серии турекого сериала "Богатство", будут ли показывать турецкий сериал "Богатство" на телевизионном канале "Домашний"