"Али и Севда" - турецкий сериал (Ali ve Sevda Dizi Film)

Поговорим сегодня об очередном турецком сериале - "Али и Севда" Старт показов намечен на апрель 2019 года в Турции. В работе над фильмом заняты хорошо известные и любимые зрителями турецкие артисты.

Один из самых популярных телевизионных каналов Турции - ATV, сериалы которого заставляют телезрителей ожидать каждую новую серию, хочет продолжить свой успех. Сможет ли новый сериал "Али и Севда" побить рекорды "Чукурова" ("Cukurova")? По крайней мере, ATV планирует "зайти" с новым сериалом в лето. А в случае успеха, аллах видит, замаячит сезон 2019 - 2020. Компания Baba Yapim будет заниматься производством фильма. Режиссером сериала изначально был Хакан Арслан, он хорошо известен по работе в сериале "Ask ve Mavi". Однако по ряду причин он покинул сериал. Его место занял Хакан Кандалу. В свою очередь Мухаррем Гюрер станет продюсером турецкого сериала «Али и Севда». Как это принято, сценарий написан буквально только для четырех первых серий. В работе над ним участвовали Филиз Алпгезмен, Эйлем Акин и Мурат Кан Тура. Традиционно - зрительские рейтинги, а за ними внимание рекламодателей, определят будет ли продолжена работа над кастингом, а такжеа съемочной площадке после показа на телевидении нескольких первых серий.

Краткий сюжет "Али и Севда"

Как ни странно, но утечек из сценария почти нет. По этой причине вынужденно довольствуемся малым. Безусловно, турецкий сериал "Али и Севда" - традиционная и популярная мелодрама. В первой серии главный персонаж Али Шахиглу ищет своего брата, который неожиданно пропал ночью. В трудных поисках он встречает девушку по имени Севда. Эта потрясающей красоты турчанка будет далее доминировать во всем сериале. Мы увидим очередную историю любви. Однако, как это часто бывает на экране, любовь и трагедия часто ходят рука об руку. Кстати, брат Али далеко не прост и имеет отношение к мафии. "Пилот", такая кличка у брата, хорошо известного в этом районе. А что же произойдет дальше? - спросите вы. Ответ прост. Ждите выхода на телеэкран многосерийного фильма.

Актеры и персонажи сериала "Али и Севда"

В фильме снимаются Керем Джем (Kerem Cem / роль Али), Озгу Кая (Ozgu Kaya / роль Севда), Себахат Кумаш (Sebahat Kumas / роль Дугу), Энгин Хепилери (Engin Hepileri / роль Юугар), Мехмет Али Каптанлар (Mehmet Ali Kaptanlar / роль Амджа), Себахат Кумаш (Sebahat Kumas / роль Дуйгу), Зехра Йылмаз (Zehra Yilmaz / роль Тушче), Эзлем Башкая (Ozlem Baskaya / роль Хайрие), Танер Туран (Taner Turan / роль Кексал), Аднан Бирижикбик (Adnan Biricik / роль Куртбей).


Главные герои сериала

Озгу Кая

Озгу Кая (Özgü Kaya) родилась в Стамбуле в 1996 году. Девушке всего 23 года и она обучается в Государственной консерватории Стамбульского университета. Озгу Кая. Ее первый актерский опыт состоялся 2 года назад. В сериале "Эфсане" она исполнила роль Эфсане. Затем последовала роль Зейнеп в телевизионном сериале "Mehmetçik Kut’ül Amar" который транслировался на TRT 1. Озгу Кая красивая и харизматичная молодая актриса. В турецком сериале "Али и Севда" ее ожидает первая главная роль Севда и это станет большим испытанием для актрисы. Любовь Севда и Али настоящая мелодрама.

Керем Джем

Керем Джем (в российском Интернете известен как Керемджем ) родился 28 декабря 1977 года. Керем Джем - выпускник факультета международных отношений Университета Эге. Прежде всего, он является очень известным и талантливым поп-и рок-артистом. Одна из последних успешных работ артиста - главная мужская роль в сериале "Aşk ve Mavi". Кроме того, Керем Джем также является универсальным артистом. В турецком сериале "Али и Севда" его персонаж - умный и красивый молодой человек, влюбленный в Севду. Особый дар Али - это необыкновенная возможность неплохо видеть в темноте.

Себахат Кумаш

Себахат Кумаш (Sebahat Kumaş) родилась 12 мая 1989 года в Айдыне. Это красивая и талантливая молодая актриса закончила факультет фотографии Университета Эскишехир Анадолу. Затем последовала недолгая работа в качестве моделью. Себахат Кумаш исполнила роль Мелек в одном из сезонов мегапроекта "Великолепный век". Затем последовала роль Дияар в сериале «Kalbimdeki Deniz». В турецком сериале "Али и Севда" актриса будет исполнять роль фармацевта. Она очень влюблена в Али, но похоже, что эти отношения также будут далеко непростыми, наполненными драматизма.

Бурак Джейлан

Бурак Джейлан (Ali Burak Ceylan) родился в 1991 году в Стамбуле, ему 28 лет. Али Бурак Джейлан учился верховой езде в Университете Коджаэли. Затем он решил стать актером, поэтому продолжил обучение в Академии искусств Османа Ягмурдерели. Али Бурак Джейлан продемонстрировал свой первый актерский опыт в нескольких сценах верховой езды в сериале «Воскресение Эртугрул». В 2017 году красивый актер, сыгравший роль доктора в сериале "Heartbeat", получил роль в фильме «Bekarlığa Feda». В турецком сериале "Али и Севда" он исполнит роль брата Али - Сулеймана по прозвищу «Али Пилот».




Биографии: Турецкие актрисы    Полный список

Биографии: Турецкие актеры    Полный список


Обсуждение: турецкий фильм "Али и Севда " - последние новости